张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4300 人浏览分享

开启左侧

看飞机鲜遇

4300 18
我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
遇到高手了

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看到这个字让我想起当年瑟瑟jj给我的那是个生僻的字眼了!痛苦的回忆!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
古狗:高手的名字

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵。。PowerPig 的确好学啊。。<br /><br />一枪,我哪有传播脏话了。。。看了正解了噻。。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可惜那位不是土生土长的长沙人,看不懂你的话阿。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
长沙话嬲字正解。<br />嬲=操<br /><br />现在这个解释够贴切了吧?<br />
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
操是啥意思

举报 使用道具

一位摄影师上周六拍下了这组难得一见的镜头:看上去灾难马上要发生,两架飞机好象要在东伦敦上空相撞。 <br /><br />1月31日 据英国《天空新闻》报道,一位摄影师上周六拍下了这组难得一见的镜头:看上去灾难马上要发生,两架飞机好像要在东伦敦上空相撞。<br /><br /><br /><br /><br />对于地面上的人来说,两架飞机即将发生可怕的空中相撞。摄影师的镜头下,敦豪速递公司一架空中客车A300险些飞进日本航空公司一架波音777的尾部。据称,当时这位摄影师正在西汉姆联队的主场厄普顿公园球场观看英国足总杯的比赛。 <br />不过,英国民航局官员称,这场“事故”只不过是一种光学上的错觉,并不象人们在地面上看到的那样危险。民航局发言人称:“从地面上看出飞机在空中倒底有多近是不可能的。”半空事故如果被划分为“侥幸免撞脱险”这个级别,两架飞机的水平距离要在3海里之内,垂直距离应该在1000英尺之内。 <br /><br />敦豪速递公司发言人称,公司极重视安全,已经对此事展开调查。他说:“在这件事上,两件飞机始终保持着一个合适的距离。”专家称,蓝天和阳光造成光学上的错觉,使在地面上观看的人的透视发生了变化。 <br /><br /><br /><br />

举报 使用道具

评论 18