张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13454 人浏览分享

开启左侧

文学课的那位美腿姐姐叫什么名字?我喜欢上你了

关闭 [复制链接]
13454 1620
会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-16 10:03:56 | 显示全部楼层
呵呵。。。大家不必这么认真啊。。。

说话都不要太过激动。。。

不然我又要被 complain了啊 。。。。

君子之辩.......  冲动是魔鬼啊。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

sixiwanzi  曼省名人  发表于 2007-7-16 10:56:25 | 显示全部楼层
由于被批评,只好编辑了,大海把这帖子删了吧。

举报 使用道具

小科比  曼省名人  发表于 2007-7-16 19:38:08 | 显示全部楼层
潜力帖经常都是发发就变质咯.......HOHO...周末旅行蛮好的噢~~~呵呵
此人不懒.所以没有留下什么!!!!!!!!!!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-7-16 21:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 sixiwanzi 于 2007-7-16 10:56 发表
由于被批评,只好编辑了,大海把这帖子删了吧。

呵呵。。。有气度...

我也有点不敢删。。。出现暴动哈啊。。。 谁让*** 太红了啊。。。 哈哈 她也算是这个版第一个走红的人啊 呵呵

edit by 会飞的猪   涉及个人隐私   

只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

cciky  曼省名人  发表于 2007-7-16 23:48:50 | 显示全部楼层
我羡慕她的“大”jeep~~~

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2007-7-16 23:59:37 | 显示全部楼层
superman追一个lulu就算红了??
人家lulu自己连个*都没有*出来,可见Superman道行不够阿!

举报 使用道具

小科比  曼省名人  发表于 2007-7-17 00:39:52 | 显示全部楼层
大海把这帖子删了吧......一会儿出现暴动咯~~HOHO

举报 使用道具

heihei  曼省名人  发表于 2007-7-17 00:41:23 | 显示全部楼层
原帖由 小科比 于 2007-7-16 19:38 发表
潜力帖经常都是发发就变质咯.......HOHO...周末旅行蛮好的噢~~~呵呵

你看看你的那个头像,还能不能做人了?

举报 使用道具

小科比  曼省名人  发表于 2007-7-17 00:43:45 | 显示全部楼层
原帖由 heihei 于 2007-7-17 00:41 发表

你看看你的那个头像,还能不能做人了?

我咋了??

举报 使用道具

小科比  曼省名人  发表于 2007-7-17 01:27:11 | 显示全部楼层
你还回得真快.....美女我喜欢欣赏哈....哈哈~~~

举报 使用道具