张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7756 人浏览分享

开启左侧

jmm,内衣学问~~调整型内衣的重要~~

7756 27
dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-14 22:01:50 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 5-14 20:23 发表
学习
以后请教兔小冰

球球,我们这一窝兔子都打算买了,你买不?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-14 22:13:18 | 显示全部楼层
http://ripplu.com/default.php
首先进入这个网站,中间是3个过程的调整内衣

点击step 1,BRADELIS 7521 有个 粉色的字 Click here to find your size for Bradelis 7521

会出一个表格,对照查出你的上下胸围的号码,选出适合你的内衣

一般这个号码会比你现在穿的内衣大一到两个cup,这是很正常的,日本和太晚的号码貌似就是这样,不知道是不是为了满足女性的虚荣心(肥兔自己理解的)

穿完3-6个月后,进行第二步,和第一部一样~~

举报 使用道具

bobo.Y  曼省名人  发表于 2007-5-14 22:20:14 | 显示全部楼层
好帖  顶

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-5-14 23:44:20 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 5-14 22:01 发表

球球,我们这一窝兔子都打算买了,你买不?

msn说。。害羞

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-14 23:47:47 | 显示全部楼层
:l 好吧,如果你明天有空就过来吧,反正我还要和婷婷研究研究呢~~

我门一起切磋~~~[s:28]

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-5-15 00:39:28 | 显示全部楼层
被吸引了~~~~感觉还能减些小肉下去一样~~呵呵~~~~

日本品牌ripplu      这个是不是在日本买会更合适一点呢?
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-15 01:08:31 | 显示全部楼层
应该吧, 我让小宝去问问她的日本同事乐~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-5-15 01:09:45 | 显示全部楼层
瀑布,如果你回国,其实买华哥尔就好,才200多,和这个是一样的~~

还可以试穿,我们因为不能回国,所以只好网购乐~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-5-15 17:38:41 | 显示全部楼层
是吗????谢谢肥兔~~~~
嘻嘻,我还说叫朋友帮我在日本找找呢~~~这下简单了`~~~~直接回国挑了`````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-15 17:47:31 | 显示全部楼层
害羞 msn说。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具