张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3509 人浏览分享

开启左侧

我快要疯了!!!

3509 14
大家好,我是新来的
前天签证刚刚OK,到现在还没寄到我手里,然后学校告诉我要想赶上5月份的语言班必须在下周一上午报道,否则今年九月份就入不了University1了.......
天啊,我现在快疯了,所有事情一下子就堆到眼前了,我一点思想准备都没有,Homestay还没申请下来呢。。。。。
求助一下诸位师兄师姐,um的University1只在秋季入学吗?万一我要是下周一没赶上,有什么方法补救啊
我从小到大第一次出国,现在心理是七上八下,完全乱套了,大家的每句话对我帮助都很大,谢谢大家了!!!!

举报 使用道具

评论 14

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-5-11 00:40:14 | 显示全部楼层
U1不是9月就是1月了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-11 00:45:28 | 显示全部楼层
别急别急~~!!! 不是一年只有9月才能入学的~~!!! 不过你就算赶来了~~上了语言~~你也不是100%能在9月考上大学阿~~所以不要着急~~~ 先把国内的事情弄清楚~别急急忙忙得
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

cuiyu  曼省名人  发表于 2007-5-11 08:06:10 | 显示全部楼层
LZ别急!我现在也是晚了一周去温大语言!明天下午才从北京出发去winnipeg,同样homestay也没找得太好!

举报 使用道具

Zer0in  曼省新人  发表于 2007-5-11 11:28:18 | 显示全部楼层
我也是5月12号下午的飞机!!!
你的是不是4点20?
没准咱俩走的是一个航班!!!

举报 使用道具

cuiyu  曼省名人  发表于 2007-5-11 18:20:35 | 显示全部楼层
是!是!是!加航的!

举报 使用道具

Zer0in  曼省新人  发表于 2007-5-11 19:41:17 | 显示全部楼层
那太好了!!!
我全球通号码是 13731509268
如果你能看到的话 到机场给我打个电话 我姓庄

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-12 22:35:02 | 显示全部楼层
呵呵~~别激动拉~~~ 北京飞温哥华的飞机每天只有一班~都是下午4点20 ~~~~ 你们真幸运阿~~ 能碰到一起~~来的时候有伴拉~~ 我很多同学都是12号的呢~~现在你们应该刚刚到吧~~希望你们能在这里过得快乐[s:35]

举报 使用道具

Zer0in  曼省新人  发表于 2007-5-13 11:20:28 | 显示全部楼层
大家好!我已经到了!
顺便在这里正式报个到!!!
同飞机碰到了至少3个去温尼泊的.......

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2007-5-13 18:07:59 | 显示全部楼层
你好你好~~又来了一个姐妹~~呵呵~~欢迎阿~~310275477这个是我的qq,你可以加我,在这里有什么困难我都帮你的哈~~~~

举报 使用道具