张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3154 人浏览分享

开启左侧

“我是你的癌”看过来,这是你认为最漂亮的GIRL!

3154 14
在一论坛找到的,原来还是个什么组合的成员。和其他两个比起来确实漂亮。呵呵。喜欢就拿去吧。不要谢我哦!!
另外,还有一段她的视频。哈哈。贴心吧?
http://v.blog.sina.com.cn/swf/player.swf?vid=2427648&uid=1270344441

[fly]漂亮 喜欢 特别奖励金钱1000刀+匿名卡2张 继续加油    by 会飞的猪[/fly]

注意:奖励将通过银行转过账  请速到飞猪国际银行开设帐户 否则将无法得到金钱     

by会飞的猪

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jt.rar

557 KB, 下载次数: 44

做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

评论 14

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-9 22:31:33 | 显示全部楼层
图片小了点。。因为这是小P专用的。呵呵。有P的可以考虑一下。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-9 22:57:30 | 显示全部楼层
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-9 22:58:07 | 显示全部楼层
问题是我不会。呵呵。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-9 23:03:23 | 显示全部楼层
飞猪帮忙编辑一下。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-9 23:05:39 | 显示全部楼层
就是把视频地址  直接贴到  flash播放里  点这个
flash
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-9 23:41:16 | 显示全部楼层
去开账户了阿

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-10 08:35:22 | 显示全部楼层
不错 不错!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-5-10 10:32:20 | 显示全部楼层
漂亮阿!绑回去当压寨丫鬟

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-5-10 12:54:02 | 显示全部楼层
强烈投诉飞猪,害我花1000刀去开户,什么也没有。奖金也是1000,原以为开了就开了。哪知,还赔一千。哎。我是穷人啊。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具