张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2085 人浏览分享

开启左侧

请教关于一些物品的说法!

2085 9
耐力,智慧,敏捷,力量。4种装备之可以在1转以前用,这样不觉得很不爽,大家辛苦打了半天都不可以用不是很郁闷。而且关于圣骑士装备更是夸张16转后才可以使用。^_^恐怖了!

举报 使用道具

评论 9

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-4-25 22:29:04 | 显示全部楼层
这个问题我来答你把,耐力,智慧,敏捷,力量。4种装备只可以在1转以前用,对现在宠物园的级别状况来看2转以上的人还不多,如人多了需要可以改高些这没什么问题.
关于而且关于圣骑士装备更是夸张16转后才可以使用。^_^恐怖了!法师超级装备改到了40转更邪门不过只是武器别的象头盔啥的没变.这是系统升级自己改的,要是你天上掉陷饼打到那个出来.可以发贴要求改,可以考虑没什么问题.

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-4-26 06:49:45 | 显示全部楼层
恭喜你打到一个圣骑士超装武器喔,反正也用不着不如卖给练骑的拉.

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-26 08:15:30 | 显示全部楼层
卖给我吧 哈哈
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-4-26 13:07:41 | 显示全部楼层
现在就等装备齐全转骑士。不过法师也是很爽的可是没有装备啊!

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-4-26 15:16:17 | 显示全部楼层
法师超级装备只有打900级以上的怪才会出的,打无名是打不出来的喔.我觉得要是你收集齐了骑士超套练个小号骑练级速度应该不比法来的慢的.

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-26 21:57:14 | 显示全部楼层
独孤求败
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-4-26 22:40:00 | 显示全部楼层
我感觉超装大都是加点在攻击上,所以法超装除了\"天使头盔\"可以加500点智力外别的都对法意义不大,到是骑超装good for them.所以有超装转骑应该对的哦.

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-4-27 14:59:08 | 显示全部楼层
鉴于楼主的建议,现将各属性头盔和靴子改动到0转到5转使用,不过物品属性改了但说明改动不了大家知道就行了,我相信群众会拥护地.[s:31]
哈!还有楼上的超级宝宝门以后要是想改练骑了可以发贴要求重置点数只要肯花钱我可以帮忙你们重置点数1次.

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-4-27 20:16:57 | 显示全部楼层
说明改变不了吗?能用就好了!呵呵!

举报 使用道具