张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5389 人浏览分享

开启左侧

我说的汉奸是这些人

5389 435
山东老中医  曼省名人  发表于 2007-4-24 21:36:03 | 显示全部楼层
赖昌星偷税的钱有几百个亿,足够养活10个贫困县,偷税如此之多,然后把钱全部汇往国外,坑了国家,富了自己,这号人渣,在加拿大恐怕不会受人尊重,因为,走私在任何一个国家都是违法行为.
      至于周,对于赖昌星,小巫见大巫啦!!
      他们都是汉奸,不然把钱汇到国外干啥???
      祖国还不富裕,缺钱哪!!
老中医

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-4-24 22:40:33 | 显示全部楼层
高山和赖昌星都不算,我说的汉奸是这些人

这句是反语啊~

为什么没人理解这句反语的意思啊?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-4-24 22:55:52 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 4-24 22:40 发表
高山和赖昌星都不算,我说的汉奸是这些人

这句是反语啊~

为什么没人理解这句反语的意思啊?

因为如果这句是反语,下面的都是正语了。那你观点了?
你不想让大家都错乱吧?

举报 使用道具

ost163  曼省名人  发表于 2007-4-24 23:01:49 | 显示全部楼层
高山和赖昌星算那门子汉奸?外逃不都算汉奸。
林彪,高饶,孙中山...这些不能在自己的国家生存下去了,为生存而远走国外,不是汉奸。
汉奸:
首先是汉族,少数民族就算了吧;
其次:帮助外国侵略者残害自己的同胞;比如提供情报 等等;

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-4-24 23:31:28 | 显示全部楼层
我的意思是说:除了高山和赖昌星,下面这些观点的人比高山和赖昌星有过之而无不及
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-24 23:46:41 | 显示全部楼层
赖昌星和孙中山比?真是伟大的逻辑思维

举报 使用道具

aszhaoyou  曼省名人  发表于 2007-4-27 22:05:26 | 显示全部楼层
我觉得14楼的说的很有道理.完全解释现在的中国社会的现状.中国人走到哪里都是中国人,我们可以自己关起门来做自我批评,但打开门枪口一致向外.

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-4-27 22:08:14 | 显示全部楼层
一说到汉奸就想起万恶的旧社会。

举报 使用道具

adspuma  曼省新人  发表于 2007-4-28 21:14:05 | 显示全部楼层
楼主的观点有点极端,每个人都有发表自己观点的权利,不能动辄冠以汉奸之名。
  赖昌星和高山之流和你所说的汉奸没有可比性.但是从一个政党腐败的体系上看,他们也只不过是挣扎在表面上的几只虫子,骨子里面的东西我们外人看不到,看到了你就会觉得他们实在是小巫见大巫.
   另外,政府是可以随便批判的,它起到监督的作用.试想,没有媒体和民众的抨击,腐败岂不是越演越劣.最后到了不可收拾的下场.有问题就要给他暴露出来. 但是国家是不可以随意批判的,这上升到民族精神的问题.
   所以说,你所谓的汉奸行为首先要分清那些是政府行为,那些是民族行为.

举报 使用道具

Gorillaz  曼省小白  发表于 2007-4-30 21:14:18 | 显示全部楼层
骂得痛快!!!骂得痛快!!!

举报 使用道具