张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15812 人浏览分享

开启左侧

请各位朋友指引,本人想商业移民曼省,亲人全在温尼泊

15812 54
Roy  曼省名人  发表于 2007-3-29 16:57:21 | 显示全部楼层
你问了那么多中介,还有你在温尼泊得亲戚,难道都不知道曼省亲属担保移民? 这儿从国内走省提名过来的,10个有8个亲属担保移民。给你政府网站,看看自己符合不符合要求+ O4 `9 p8 @8 R
http://www.gov.mb.ca/labour/immigrate/immigration/2_3.html

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-29 18:03:41 | 显示全部楼层
哎,又是一个为了孩子移民的。国内有生意,却想着倾家荡产来加拿大打工,你的逻辑有问题啊?!国内钱再不好挣你不也几百万资产了?房子、车子、票子什么都有了却幻想到“以前十八岁到二十岁这几年在荷兰打过工.也是餐馆里做服务员.我大约还清楚西方的生活”,我真的佩服你!先来看看再做决定吧!

举报 使用道具

yimin123  曼省新人  发表于 2007-3-29 20:06:01 | 显示全部楼层
你的钱少了一点,不知道国内的房产情况怎样,如果较多而且时间长可以增殖,我们只办投资移民,而且曼省的投资移民进展也顺利,只是您的商业背景中需要有餐馆的经历,否则您的商业计划省政府可能不会批.
4 a4 v. P+ ~$ B: t我们公司曼省提名以后收费7万,包括商业计划.
0 P) a* n" J: x! r$ U( z5 N中介费8万人民币,全家移民签证后付.' l; G5 K' N; @0 J8 S
qq:37827119

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-29 23:02:44 | 显示全部楼层
感谢上面ROY给我的网页,我不是很会看,不好意思,我水平有限.说实话,我的亲人没有一个和我说这个移民,也不知道怎么了,成天是叫我去办商业.我这个月跑广州十次了,人都快晕了,我们这开车到广州要二个钟.
! x( {% |/ Z' _- c/ ?2 q) W    阿周.我是没有办法才想到移民,现在我还有点钱可以想办法过去,等再这几年,这钱花完了,想过也过不去时,我怕对不起孩子.
( e' ?. b* \2 \! _% K. {& s    大家要理解我,因为我没有高学历,也没有什么专业,只能在这救助大家.

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-29 23:12:59 | 显示全部楼层
中国人在那不是有棋牌室吗?可以举例说下我可以做什么小型的娱乐所场吗,唱K的?可以吗?因为未到过温.很想了解下,
/ t  s- ^, z( y9 V( F, m6 e- x' D     大家都认为我太急了,没了解过,看了你们的留言.我非常感谢人们的意见.我今天打电话给亲人了,叫他们写信给我办商务考察.
. h$ V* m( d1 w1 M     可是他们说不知在那写信,也不知怎么办

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-29 23:13:17 | 显示全部楼层
这里好多人是学生,商业移民是很少的,在这个省。你不如让你的亲人帮你打听仔细。我理解你的心态,在中国的压力很大,孩子的教育很难,只是我们也只知道的有限,很多事情是保密的。那你的那些$ A8 t7 t) a. d8 d' L0 F0 E: h/ N
亲人是怎么办的呢。你为什么舍近求远,他们是最清楚的了。我们都是好心,但帮不了大忙了。真不好意思。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-29 23:15:03 | 显示全部楼层
可是他们说不知在那写信,也不知怎么办
4 t; p5 A0 f9 }5 Y 不会吧。

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-29 23:20:59 | 显示全部楼层
是真的,他们是这样说,也不知是什么原因.我再自己看吧,

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-3-29 23:32:00 | 显示全部楼层
http://www.canadameet.com
) N& s0 Q" n5 [1 U去这个网看看吧。你可注册一下发你的问题。这是个移民加拿大的最有 帮助的网站。可怜天下父母心啊。这是中文网。

举报 使用道具

向左走向右走  曼省名人  发表于 2007-3-30 11:13:06 | 显示全部楼层
这位朋友,我还不知道你尊姓大名.但小妹在这谢过了.感谢你总给我支持!
. B) K& j/ r$ h% c; ~; ]; d说实话,真是为了孩子,不希望看到自己的孩子长大了也要像我这样在这捱日子.不管如何.在我心中,到了加拿大,最起码空气都会好点,孩子就是春节前在家门口,正好我走进屋里,被野狗咬了屁股,打了狗针后,全个人都变了,我都快晕死了.我只希望花尽一切心血也要把她带过去加拿大.让她在安心的环境下成长,不管亲人如何冷嘲热讽.我是下决心了.尽管前面如何,我不怕.

举报 使用道具