张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3024 人浏览分享

开启左侧

遇上这样的人怎么办

3024 18
我是马甲  曼省小白  发表于 2007-3-8 23:27:26 | 显示全部楼层
不知道为什么,看着也挺好的一个人。所以一开始来找我,别说帮忙了,我有什么好信息都告诉他和他分享。结果人家把好信息拿去了,登他自己有好信息或者对大家都有益的东西的时候从来不告诉我。我也不指盼着什么,但是这样时间长乐,总是心里别扭阿
绝交的话,人家要是来找我,我难道说,咱们绝交了,所以不要来找我了?或者一律回避?温尼泊华人圈也就这么大,以后也是低头不见抬头见啊
也许人家是无心的,但是觉得这样有点利用我的感觉

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-3-8 23:30:04 | 显示全部楼层
你也向他借钱。。。说你自己没钱了
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

我是马甲  曼省小白  发表于 2007-3-8 23:35:03 | 显示全部楼层
哎。说得简单了,感觉就是我一厢情愿的对人家好,人家一来,我热脸就贴上去。人家屁股捂热,掉头走了,就不理我了。下次要热屁股再来。

举报 使用道具

h0mebakery  曼省新人  发表于 2007-3-8 23:46:24 | 显示全部楼层
lz大概还没参加工作吧?我上班碰到这样的华人多了去了,个人觉得是家庭教育的失败.那些父母应该是从小怕他吃亏,教他只可以占人家便宜不可以被别人占便宜的.我们公司有个台湾男的和我在同一个部门,和你讲得一模一样,一张嘴巴还特别溅.虽然有点工作能力,但没人喜欢他.碰到这种人找你帮忙lz多多敷衍了事吧.记住,他要脸皮厚来再来找你,你就同样有脸皮去敷衍他.

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2007-3-8 23:54:48 | 显示全部楼层
和我“朋友”一样。
巨喜欢打听别人家的事情,不管什么事情。先一个。
平时可能就那样,有事的时候就找你。还假的死。做事情就属于那种;又要做婊子,又要立牌坊那种。老TM的利用我们。

编辑一下哈,我还漏了一个男的。我和BF开车带他去superstore买菜,买完了菜,我们要走了,他说他要去办张银行卡。我们说了在停车的地方等他。等了n久,没有人出现。我们就开车到superstore门口去看。门口那又不能停车,我们直好一直转。经过了一番,终于他坐上了车。他的第一句就是,你们俩个B是不是回家再来的?我听到这句话,我就向张口骂了,我脾气比我 BF火爆。结果我bf把话接了下来,还跟他解释解释。
后来送他回去的路上我就没给他好脸看,再来就不再接那个JB男人的电话了。

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2007-3-9 00:04:13 | 显示全部楼层
原帖由 7758258 于 3-8 22:54 发表
和我“朋友”一样。
巨喜欢打听别人家的事情,不管什么事情。先一个。
平时可能就那样,有事的时候就找你。还假的死。做事情就属于那种;又要做婊子,又要立牌坊那种。老TM的利用我们。

编辑一下 ...

[fly]对付lz说的那种人,就得狠点,别那不下面子。他们那种人,你对他好,他不会明白的,还觉得是应该的[/fly]

举报 使用道具

峰子  曼省名人  发表于 2007-3-9 00:26:22 | 显示全部楼层
朋友分三种,一般过的去就好,没有必要太苛刻了。做人坦诚一些总会教到真正的好朋友好兄弟的。所以说楼主根本就不用把那个人当回事。
世上有兩種東西最美麗,一種是失去的,另一種是還未曾得到的。

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2007-3-11 11:27:39 | 显示全部楼层
做婊子立牌坊的!!!

我好喜欢这句话!

斩楼主朋友的小JJ

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-3-11 12:13:28 | 显示全部楼层
这种人遇的多了,今年要提防小人小人啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具