张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3021 人浏览分享

开启左侧

遇上这样的人怎么办

3021 18
特地注册个马甲来说说心中不快
认识个人,说是‘朋友’,没事不来找我,来找我必定是来找我帮忙,要不就是问事情
时间久了,把我老低摸得清清楚楚,自己的事从来不说,问他什么都含含糊糊一带而过
比如,他问我个什么事,那我总会顺便问你为什么问阿,可是人家总是什么都不说
本来觉得大家都是中国人,加上人家人生地不熟,帮帮忙总是应该的,再有说不定真能交到个好朋友
可是总是这样,觉得自己像免费提款机,只有出去的没有进来的,郁闷
要是能互相说说内心话,那还算是朋友,总帮忙也不要紧,可是他不拿我当朋友,自己的什么事也不和我说,就知道向我打听事儿,那我算什么???
又不好直接跟他说,你那我当免费提款机,我不乐意,你以后不要找我帮忙了。也不好说,你什么都问我,那你自己的事你也要告诉我。头大!!!
你们要是遇上这样的人怎么办?

举报 使用道具

评论 18

Yan  版主  发表于 2007-3-8 18:36:38 | 显示全部楼层
和他绝交

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-8 19:35:39 | 显示全部楼层
不要理他了。。。自私的人

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-3-8 19:53:50 | 显示全部楼层
无视他..

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-3-8 20:00:01 | 显示全部楼层
有的人交朋友的概念不一样, 可能是找你帮忙的时候才找你,平时沟通的时候并不多,但是你找他帮忙的时候也会鼎力相助。
对于只是把朋友当作提款机的人,一定要鄙视之,嫌弃之,排挤之,蹂躏之,糟蹋之

举报 使用道具

我是马甲  曼省小白  发表于 2007-3-8 21:58:09 | 显示全部楼层
我比较独立,能自己做的,我一般也不找人帮忙。也找过一回他帮忙,人家哼哼说好,转脸就忘了。我也不好意思老盯着。就是觉得自己拼命帮人家,人家也不拿自己当朋友,太寒心了。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-8 22:18:00 | 显示全部楼层
这个没啥好寒心的
这样的人有得是
以后和他交往注意就是了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-8 22:19:47 | 显示全部楼层
要我就绝交,米有什么好商量的~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-8 22:23:54 | 显示全部楼层
同意...不晓得是国外压力大还怎么的
很见过几个这样的

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-3-8 23:26:06 | 显示全部楼层
按照那个人的想法朋友是用来出卖的
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具