张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9994 人浏览分享

开启左侧

请问怎么拿奖学金?

9994 42
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
。。

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
去曼省必须要托福成绩吗?雅思不可以吗?如果是雅思的话,多少分才可以申请奖学金阿?<br />我怎么听说温大不可以申请奖学金阿?!!~~~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=immrbush link=topic=1559.msg23302#msg23302 date=1144004008]<br />去曼省必须要托福成绩吗?雅思不可以吗?如果是雅思的话,多少分才可以申请奖学金阿?<br />我怎么听说温大不可以申请奖学金阿?!!~~~~<br />[/quote]<br />没必须。UM就一定要英语成绩,不一定要托福,很多都可以的<br />UW根本就不要求英语,去上就可以了<br />奖学金跟英语成绩没关系,跟高中/高考成绩有关<br />一般平均85以上就有(入学奖学金)<br />UW也应该有相应的,具体要求看他们网站就可以了
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦,谢谢兔子姐姐了, 不过他们的网站上有规定英语成绩的阿~ 不知道是怎么一回事? <br />我们学校是和温大合作的,在这边上2年半,到温大上1年半,跟以前的高中成绩还有关系吗?<br />谢谢啦!~

举报 使用道具

哦,补充一下:要是拿着高中毕业公证书申请可以吗?是现在申请呢还是等入学以后再申请?可是公证书上的成绩都是ABC,没有分数的呀。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
会折换的。A似乎就会有奖学金了吧?

举报 使用道具

[quote author=就是一枪 link=topic=1559.msg23598#msg23598 date=1144083739]<br />会折换的。A似乎就会有奖学金了吧?<br />[/quote]<br />汗~~~~`谁能全部都是A阿~~~~!!!!!!!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
soulless.........

举报 使用道具

他不在,你慢慢叫吧~~

举报 使用道具

她就能总是拿A

举报 使用道具