张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4665 人浏览分享

开启左侧

我容易吗?给点鼓励!!!!

关闭 [复制链接]
4665 510
小安  曼省名人  发表于 2007-2-19 17:34:45 | 显示全部楼层
点击率102次。加油!

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-2-19 19:04:45 | 显示全部楼层
你要积分做什么?好奇

举报 使用道具

小安  曼省名人  发表于 2007-2-19 19:31:57 | 显示全部楼层
我也不知道,给就要呗。早晚会有用吧。

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-2-19 22:12:33 | 显示全部楼层
真是势力
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

小安  曼省名人  发表于 2007-2-19 22:49:30 | 显示全部楼层
“势力”这可怎么说的。什么是势力,你先查查字典,再来发贴。无知无罪。

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-2-19 23:51:35 | 显示全部楼层
自己不会查啊。智商
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

小安  曼省名人  发表于 2007-2-20 13:07:17 | 显示全部楼层
.势力:1、权力,处于高位而产生的威力。 2.泛指政治﹑经济﹑军事等方面的力量。 3.方言。犹派头,架子。
你说我够的上哪一条呢,我只不过是给我的付出,讨一些心灵上的寄慰而已。记得有一句话:只不过是偷了一颗大白菜,至于用炮来轰我吗。“势力”这个词我真的是不敢当。
为什么让你查:1、让你更深的去了解这个词的意思,这个词用在这里不恰当;
                       2、虽然身在国外,但也不能忘记老祖宗的文化;
                       3、做任何事情之前先调查清楚后再发言;
                        4、还有一层意思,你自己想吧。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-20 13:13:59 | 显示全部楼层
i just moved all posts...
too much work
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

小安  曼省名人  发表于 2007-2-20 13:23:31 | 显示全部楼层
ok!  no problem.

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-2-20 19:07:32 | 显示全部楼层
那suck这个词你知道什么意思么。

如果我说u r suck你有什么感觉,显然和本来的]意思不一样了

不要以书本都是全面的,不要装13意味什么都懂。学者点吧

举报 使用道具