张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10155 人浏览分享

开启左侧

急~小弟准备在三月去温尼泊想了解吃住行相关信息.跪求了`~

10155 30
由于第一次出国,还是和老板出去.菜鸟一个恳请各位好朋友帮帮小弟.飞机票是多少RMB?

举报 使用道具

评论 30

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-2-1 13:45:23 | 显示全部楼层
从哪里来啊?给我带点好吃的,我就告诉你.哈哈
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-2-1 14:39:43 | 显示全部楼层
飞机票的话在国内就可以问到了阿,3月份算是淡季,票价应该不贵
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-2-1 14:50:34 | 显示全部楼层

不晓得你从哪里买票
要是背景可以去绿洲和凯腾问问,价格最低

举报 使用道具

open  禁止发言  发表于 2007-2-1 16:53:04 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-1 18:30:37 | 显示全部楼层
机票问航空公司,可以乘坐加行或者民航。酒店的话100多应该能住到不错的。楼主给的资料太少了,没办法帮你判断。说详细点吧。

举报 使用道具

地狱烈火  曼省新人  发表于 2007-2-1 22:08:48 | 显示全部楼层
在这里先谢谢各位的回贴了.我准备从北京走,是去一个叫macdon的农机公司做商务考察.小弟是哈尔滨人.因为公司现在要做预算,所以恳求各位朋友帮忙` .

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-1 22:12:05 | 显示全部楼层
原来还是老乡啊  

我得意思是说楼主来了之后多少人,打算住什么档次的酒店,打算在当地用什么交通公寓,打算吃什么档次的饭等等。不然怎么告诉你会大概多少钱呢?在所有的地方都有不同的档次和不同的价格啊。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-1 22:14:20 | 显示全部楼层
来的时候多穿些衣服哈,这不比哈尔滨暖和~~

贼冷~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-1 22:22:10 | 显示全部楼层
差不多。

举报 使用道具