张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9468 人浏览分享

开启左侧

温尼泊哪个移民中介公司比较好?

9468 315
williamlin  曼省名人  发表于 2007-2-4 02:33:06 | 显示全部楼层
北方大叔,能不能加我的lMSN:injunlony@hotmail.com我想请教一下移民MB的问题,,

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-4 02:36:59 | 显示全部楼层
那谁。LS的
& z/ f7 W9 R& j# c5 ~* T你有具体问题发贴问比较好
$ s; e  L* i/ d+ [% Z( F# e! b# z6 S我最近很少上MSN
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2007-2-7 00:11:05 | 显示全部楼层
大叔~~~~3 @$ j0 S, M) P7 n4 Z0 E
0 W, w* {0 R2 |( i* {
如果人在国内,想过去加拿大找工作,是必须要拿到工签的/ O: X7 V3 x3 \/ s8 r; H
  E5 b# b( Q6 t/ {( Y  @, H9 N
可是如果没有工作的话,也不能申请到工签阿- t* C, ?- r0 V7 i

% @8 x1 g' W, w: f9 S- ^! J那么第一步,我怎么样才能找到在加拿大的工作呢
( g! G: P$ w# c  y/ k3 x7 y. u' u; o9 J/ G: F  X
谢谢了哦

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-7 00:12:23 | 显示全部楼层
看专业3 F+ T3 o% S' ?
可以去各个公司网站直接申请# y4 K, @7 ^$ D
另外monsterjob.com和jobbank.gc.ca
' |# n  T0 Z5 o( ^5 G, @还有workpolis.com都有
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2007-2-7 00:22:11 | 显示全部楼层
谢谢大叔

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-2-7 01:23:03 | 显示全部楼层
自己办比较好
6 G% y: N+ s( N9 B8 L然后到处寄简历
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-2-12 22:07:24 | 显示全部楼层
各取所需吧!

举报 使用道具

williamlin  曼省名人  发表于 2007-3-7 23:58:44 | 显示全部楼层
请问一下北方大叔!我人在曼省,想申请家里的兄弟作技术移民,我想给他加分,我想了解一下我遇要提供哪些材料?先谢谢大叔了..........

举报 使用道具

bluesky  曼省新人  发表于 2007-3-8 15:49:59 | 显示全部楼层
求人不如靠自己

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-3-9 06:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 bluesky 于 3-8 14:49 发表
; ]0 L( D/ |* T- j, o9 u" B求人不如靠自己

) h9 E8 `! g8 F7 e) s/ v1 |. E$ a6 j1 U/ P5 L7 E9 s/ V
靠己很重要,多问少烦恼。- s- r$ Y. [3 t# ?: P

+ Q4 g* D* g& m2 }远离家乡漂,团结最重要。

举报 使用道具