张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7277 人浏览分享

开启左侧

省移民之后去外省读书有限制吗?

7277 17
明月如霜  曼省名人  发表于 2007-1-20 14:07:20 | 显示全部楼层
很多人一报道就到别处去了,不知道会有影响吗?好象也有人入籍了,但是不知道最近怎样?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-21 00:29:02 | 显示全部楼层
如果有担保人,一定会受影响
' @$ _' D/ p4 y7 P4 {而且最近看新闻,省政府也表示正在商量对于这些一登陆报道就跑的移民的处理方法
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-21 00:31:17 | 显示全部楼层
这些一登陆报道就跑的移民的处理方法# Q$ ]3 P; ?  H+ k& U" l" u% O
这个是指什么,不太明白一登陆报道就跑

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-21 00:33:21 | 显示全部楼层
就是PNP过来的
, h; ^$ E- B: B然后一登陆了就离开0 Q% A" A7 I7 G- A
按规定是要至少住满3年的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-21 00:42:16 | 显示全部楼层
哦原来是这样。。。明白了!

举报 使用道具

Speedup  曼省名人  发表于 2007-1-21 19:05:07 | 显示全部楼层
请问 那里可以查到必须呆3 年吗

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-1-23 22:33:27 | 显示全部楼层
省移民之后去外省读书有限制吗?学费会有不同吗?可以贷款吗?) s9 X/ L5 z; m: v  A+ O) Q5 O

0 s1 k7 x& b( T7 r" E; A7 ^% F, Q没有限制;因为你是移民,学费和当地人一样;贷款,你需要在你准备去读书的省住够一定时间才可以申请,我一个朋友在Grant Park High School毕业,去了滑铁卢读数学,他告诉我这个贷款原则的
5 w9 e' l) `! t& L/ L/ l' F# u! ~# S# U
省移民的话一定要在本省呆够三年?6 D. q& ]+ ^7 S) O% {. d
拿到枫叶卡后就离开的人我认识N个,在这里等着拿公民的人我也有认识,自己决定吧。反正枫叶卡上看不出来你在那个省;曼省SIN卡第一位是6,萨省、艾省SIN卡第一位也是6,BC省SIN卡第一位是7的居多,2、3、4、5被魁省和安大略均分了,这个倒是能看出来个大概;医疗保险每个省的政策都不一样,无论以后到哪个省都要重新办理的。

举报 使用道具

youyou43  曼省名人  发表于 2007-1-28 00:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 1-23 21:33 发表) N6 @& T. h6 {
你需要在你准备去读书的省住够一定时间才可以申请
* R& x$ ^$ @4 ]9 E/ s/ G
) h6 {  h3 l$ L
我想去安省读书,我之前在那边住过两年,但是是留学生的生份,知道对上述的还适用吗?

举报 使用道具