张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2550 人浏览分享

开启左侧

问问你家LG这样的话 (搞笑)

2550 16
Kanina  曼省名人  发表于 2007-1-10 22:24:48 | 显示全部楼层
现在开始问:~

1、老公啊,我要星星你给吗?

LG 给

2、LG,是不是我想要什么你都给我呀?

3、LG,是不是我想要什么你都会满足我呀~~

~~
我还以为那20多个都不一样呢.原来是一样的问题
-.=  
~~

我给他读了别人的以后.这位老大来句.

后悔还来得及阿

~~~~我狂寒````````````````````````````````````````````````````不要他了 -.=
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-1-10 22:46:54 | 显示全部楼层
  。。

你要大象吗?我一块儿给你拉来!

。。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-10 22:53:56 | 显示全部楼层
我(极其温柔的):你喜欢我不?
猪(极其戒备):喜欢。。。你要做什么?
我(气死了,貌似温柔):是不是我要什么都给我?
猪(戒备状态提高):是。。。你又要怎么整蛊我?
我(想扁人了,我忍):我要星星。。。
猪(大松一口气):我就是’星星‘
我(傻了,什么答案):天上的还是地上的?
(两人沉默数秒)。。。。
猪学兔子唱:我是可爱的小猩猩。。。

我晕死,极品。。。。。。没法交流

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2007-1-10 22:56:02 | 显示全部楼层
MS已经是去年的笑话了
THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

婷婷  曼省名人  发表于 2007-1-11 12:16:41 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 1-10 21:53 发表
我(极其温柔的):你喜欢我不?
猪(极其戒备):喜欢。。。你要做什么?
我(气死了,貌似温柔):是不是我要什么都给我?
猪(戒备状态提高):是。。。你又要怎么整蛊我?
我(想扁人了,我忍):我要星 ...

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2007-1-15 05:18:34 | 显示全部楼层
偶:老公,我想要星星嘛~~~
老公:(从显示器前抬起头,看一眼钟)乖乖,这么晚了怎么还不去睡觉,瞧,都说梦话了。。。。。。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-15 21:42:05 | 显示全部楼层
这么深情的人
嫁他吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具