张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2391 人浏览分享

开启左侧

你是神还是恶魔呢???

2391 17
Q1 吃饭时你先吃喜欢的菜??

Yes→ 前进 Q2 ; No→前进 Q3

Q2想要的东西即使很贵也会想办法买??

Yes→ 前进 Q4; No→前进 Q6

Q3如果要变成动物你希望变成猫??

Yes→ 前进 Q5 ; No→前进 Q7

Q4你常常脚踏数条船??

Yes→ 前进 Q6 ; No→前进 Q7

Q5你常收异性送的礼物??

Yes→ 前进Q8 ; No→前进Q10

Q6你曾碰到不太熟的异性向你示爱??

Yes→ 前进 Q8 ; No→前进 Q10

Q7你常被人说看起來很年轻??

Yes→ 前进 Q10 ; No→前进 Q9

Q8你觉得常有贵人帮你??

Yes→ 前进 Q9 ; No→前进 Q11

Q9你沒什么金钱观念??

Yes→ 前进 Q12 ; No→前进 Q15

Q10你是个很有主见的人??

Yes→ 前进 Q13 ; No→前进 Q14

Q11你很难拒绝別人的要求??

Yes→ 前进 Q15 ; No→前进 Q14

Q12你的兴趣很广但都很短暂??

Yes→ 前进 Q15 ; No→前进 Q16

Q13你长得并不漂亮,但很可爱??

Yes→ 前进 Q18; No→前进 Q17

Q14你喜欢捉弄人??

Yes→ 前进 Q20; No→前进 Q16

Q15送人礼物时都会很用心挑选??

Yes→ 前进 Q19; No→前进 Q17

Q16和异性走路时都比他们快??

Yes→ 前进 Q19 ; No→前进 Q20

Q17你不喜欢油炸的食物??

Yes→ 前进 Q20; No→前进 Q19

Q18你认为女人的魅力为含蓄??

Yes→ 前进 Q19 ; No→前进 Q20

Q19你是个蛮迟钝的人??

Yes→ B类型; No→ A类型

Q20你自认亲和力很够??

Yes→ D类型; No→ C类型

举报 使用道具

评论 17

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-7 15:21:37 | 显示全部楼层

A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.

B.无话可说了.凡人一个,平平安安,规规矩矩,活着吧.

C.你可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意哦,恶魔和神都在注视着你哦.

D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心.

(仅仅是游戏,请误放在心上.)

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:23:56 | 显示全部楼层
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么就,希望你好自为之.天使会找到你的.
哈哈哈,原来我是超级恶魔~~~有趣有趣~天使快快来啊!!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-7 15:35:01 | 显示全部楼层
我想变成天使~~~哈~~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:35:52 | 显示全部楼层
好啊好啊~你快变,然后来找我~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-1-7 15:43:10 | 显示全部楼层
C.你可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意哦,恶魔和神都在注视着你哦
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:50:07 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 1-7 14:43 发表
C.你可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意哦,恶魔和神都在注视着你哦

哈哈哈,也就是说我在注视着你啦~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-1-7 15:51:33 | 显示全部楼层
晕,你注视别人去吧~~~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-7 15:57:58 | 显示全部楼层
帖子让我注视你,没办法...谁让我是恶魔呢~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-1-7 16:11:23 | 显示全部楼层
看《恶魔在身边》看疯了。

举报 使用道具