张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14131 人浏览分享

开启左侧

旅游回来了,shopping 的我这个开心阿!!吃得也开心阿!!

14131 990
啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-11 22:59:58 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 1-11 20:55 发表

对阿,,我也是看上卡子了~~~~一个乡水钻的就68,,,不过老公不叫我买,说要买货真价实的东西~~然后就被拉走啦~~
后来想想也不错,省几个这样的钱,可以买一个名牌的阿~~

就是啊,在多论多上学的时候我就经常跟朋友去那里吃东西,还有买衣服什么的,花了不少钱,光买发夹就买了好几百了,现在都没用了,现在想想还真傻。
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-11 23:18:43 | 显示全部楼层
我以前也是阿,,说起来真得很白痴阿,那里衣服的质量-----没法说了的怀阿~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-11 23:44:16 | 显示全部楼层
恩,一洗就退色,简直就是一次性的,还贵的要死 那里的鱼蛋好吃 还经常吃那个牛肉拉面。

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-1-12 14:12:17 | 显示全部楼层
GUCCI的包很好看啊...

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-12 17:46:19 | 显示全部楼层
是好看啊,这个比较适合年轻人,像LV什么的感觉太老了

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-12 19:01:31 | 显示全部楼层
我是很喜欢gucci这个牌子,觉得lv的不是很好看啊~~呵呵~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-12 19:02:25 | 显示全部楼层
哎,这一群小百家女~~

瀑布,啦啦一直认识你呢~~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-12 22:46:29 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 1-12 18:02 发表
哎,这一群小百家女~~

瀑布,啦啦一直认识你呢~~~

???????????

举报 使用道具

ppkiki  曼省名人  发表于 2007-1-13 02:30:04 | 显示全部楼层
拉拉  2月 READING WEEK跟我们去多论多买东西不

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-13 13:16:41 | 显示全部楼层
原帖由 ppkiki 于 1-13 01:30 发表
拉拉  2月 READING WEEK跟我们去多论多买东西不

你们确定 2月分去吗?是开车还是飞机啊?放几天啊?你们去我肯定去的,看看我昨天刚出世的小外甥女去!然后就可以疯狂的SHOPPING了

举报 使用道具