张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6414 人浏览分享

开启左侧

谁能告诉我啊?急死了!

6414 50
在UW如果哪个COURSE拿了个F,然后第2个学期重新修这门课,如果拿了个B的话那上次考的F会不会COVER掉啊?

请快快告诉我啊!!!!!!!!!!
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

评论 50

Robin  曼省名人  发表于 2007-1-3 18:44:16 | 显示全部楼层
搂主直接上大学!?

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-3 18:48:10 | 显示全部楼层
对啊,已经上了一个学期了,但是成绩不好,心情也差死了,真想退了!我父母也伤心死了,还骗了他们说过了,好亏心啊!所以想重新修,一定要把分数考好,把那个F给COVER掉!不知道可不可以!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-3 18:48:42 | 显示全部楼层
算成绩好的那个
以前是3次以上算平均
但改了现在绝大部分是无论学多少次都算最后一次(不是最好一次哦)
个别课程除外
去学校问吧
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-3 18:50:27 | 显示全部楼层
我听说UM可以COVER F的,今天去学校忘记问了,前面跟家人打了电话,毫不犹豫的撒谎了,就觉得犯错了,心疼了

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-3 18:50:30 | 显示全部楼层
我上大学的时候是不行。最后都要平均进去的。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-3 18:52:23 | 显示全部楼层
那哪个F是不跟着走的啊?到大学毕业以后个人资料里面还是会看见这个F吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-3 18:54:42 | 显示全部楼层
会永远跟资料走的
一直写在总成绩表上
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-3 18:59:12 | 显示全部楼层
[s:15] [s:8] [s:15] [s:8] [s:15] [s:8] [s:15] [s:8] [s:15] [s:8] :

死了算了!!!!!!!

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-3 18:59:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具