张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14913 人浏览分享

开启左侧

大家来贴照片吧~

14913 95
子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
为何我就没看见什么男生出现在我的变态照片里……

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=horse-h link=topic=1373.msg19044#msg19044 date=1141874345]<br />[quote author=就是一枪 link=topic=1373.msg18874#msg18874 date=1141766972]<br />有照片看的地方就必然有男生。<br />[/quote]<br />男生的天性...XXX<br />[/quote]<br />哈哈,妹妹知道一枪了吧~谁都一样的~

举报 使用道具

一个人  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
长得球像还出来显眼

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=meihuanggui link=topic=1373.msg19240#msg19240 date=1142002121]<br />[quote author=horse-h link=topic=1373.msg19044#msg19044 date=1141874345]<br />[quote author=就是一枪 link=topic=1373.msg18874#msg18874 date=1141766972]<br />有照片看的地方就必然有男生。<br />[/quote]<br />男生的天性...XXX<br />[/quote]<br />哈哈,妹妹知道一枪了吧~谁都一样的~<br />[/quote]<br />我怎么了??

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=海豚的眼泪 link=topic=1373.msg8545#msg8545 date=1136447679]<br />一月9号就要去WINNIPAGE UNIVERSITY读语言了!现在在TORONTO读!介绍一下那里吧!谢谢!<br />[/quote]<br /><br />哈哈哈哈哈哈,你在温大阿?? 我明年过去,要你罩着拉~~~

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=1373.msg8535#msg8535 date=1136438038]<br />寒<br />什么叫“怎么变成男的了“<br />本来就是男的啊<br />[/quote]<br /><br />啊~~~~兔子,你是男的阿?????~!!!!!那我叫了你好几次姐姐耶~~!!!!那你怎么一点反应都没有啊!~~~~??????

举报 使用道具

楼上的单身狼想在论坛里下手?!

举报 使用道具

[quote author=meihuanggui link=topic=1373.msg23590#msg23590 date=1144079475]<br />楼上的单身狼想在论坛里下手?!<br />[/quote]<br />受不了你了!~ ~~ 我是女生耶~~~~ 要下手也不可能跟女生下手吧!~~~我又不是同性恋!!!!!!!!!!!!!!!!!~~

举报 使用道具

哦!又是女孩阿!?我怎么老搞错性别呢?

举报 使用道具