张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2177 人浏览分享

开启左侧

全新2006高校BBS上不瘟不火的100个笑话(岁末版)

2177 19
dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-2 01:46:39 | 显示全部楼层
7.同事初为人父,兴奋地跟大家讲述着儿子的种种。谈到血型:“我家祖孙三代都是O型血,没想到我生的儿子却是AB型的,哈哈哈~”同事们猛然惊愕!
  解释:正常情况下,染色体交配会产生以下血型:
  父母血型      子女血型
  OO X OO       OO
  OO X AO       OO,AO
  OO X AA       AO
  OO X BO       OO,BO
  OO X BB       BO
  OO X AB       AO,BO
  AO X AO       AA,OO
  AO X BO       OO,AO,BO,AB
  AO X AB       AA,BO,AB
  BO X BB       BB,BO
  BO X AB       AO,BB,AB
  AB X AB       AA,BB,AB
  其中O是隐性基因,A、B为显性基因。

10.舞蹈课上,老师教我们扭胯舞,就是从1点钟方向扭到3点钟,然后再到5点,接着到11点、9点、7点……所以老师口令就是“1、3、5、11、9、7……”今天告诉GG,他居然说:“这我也会啊,6、12、6、12、6、12……”
  解释:1、3、5、11、9、7……这是舞步的方向。
  6、12、6、12、6、12……这是床上做嘿咻抽拔的方向。

17.连线题:“学生文明自律行动计划”中的四个“自我”分别与词组B中的哪个词汇相对应?
  词组A:自我服务 自我管理 自我教育 自我完善
  词组B:自尽  自慰  自宫  自恋(日月光华)
  解释:自我服务——自W,自我管理——自G,自我教育——自恋,自我完善——自尽!

44.一男生看到排得满满的课程表感慨道:“唉,我觉得我怎么挤也挤不出来了……”
  一女生听到后也低头看了看说:“唉,我的也是……”(兵马俑)
  解释:时间就像女人的RF,挤挤总会有的。这女生实在太平了……

65.mm来我家玩,忽然想激情一下,发现没有TT,于是出去买。
  回来后mm问:“买啥样的啦?”
  我:“超薄的~”
  mm随口答道:“哦,为什么你们男生都喜欢用超薄的啊~~~”
  我:……(含蓄,一见如故)
  解释:“为什么你们男生都喜欢用超薄的啊~~~”
  注意“都”字。

100.gg: 女生都喜欢韩剧和西洋剧吧?
  mm二话没说,上前就给gg一记耳光!(2006年最后的隐讳,水木社区)
  解释:韩剧=含具,西洋剧=吸Y具。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-2 01:46:48 | 显示全部楼层
END

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-2 01:50:03 | 显示全部楼层
好多。。
只把一楼的看了

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-2 14:01:24 | 显示全部楼层
真够多的.....

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-2 15:24:38 | 显示全部楼层
AB X AB       AA

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-2 15:35:45 | 显示全部楼层
LS的MM是A型啊
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-2 15:36:14 | 显示全部楼层
嗯的。。。
有看过一点点遗传方面的东西
证明没有抱错小孩 哈哈

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-2 15:37:20 | 显示全部楼层
偶是AO * BO
= OO
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-2 15:38:09 | 显示全部楼层
AO X BO       OO,AO,BO,AB
我姥姥姥爷

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-2 16:57:49 | 显示全部楼层
- -我还不知道我是什么血的。。

举报 使用道具