张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12161 人浏览分享

开启左侧

哪位是用ROGERS PAY AS YOU GO的那种卡?

12161 1005
JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-1 12:10:56 | 显示全部楼层
要是遇到个什么突发事件,没手机还真是很不方便的说啊~~~~~不过要省着点打的说!

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-1 13:27:46 | 显示全部楼层
1个电话多少钱啊?1个短信又是多少?发到国内是多少?
还有手机能用电话卡打国内吗?

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-1 14:58:37 | 显示全部楼层
你往国内打干嘛啊?有网你不用,还花钱打电话啊?这主要是随身有个电话,感觉不管到哪都能够和外界保持联系~~~~心里有安全感啊!

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-1 15:02:00 | 显示全部楼层
哪位业内人士了解行情的出来吱一声啊~~~~~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-1-1 15:49:32 | 显示全部楼层
就是说充20刀只有一个月的有效使用期,但是只要在这30天之类再存20刀,上一个月剩下的钱的有效期就自动和新存的钱日期一样
我说明白没有?

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-1 17:11:37 | 显示全部楼层
了解...和国内小灵通一样...

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-1 17:12:32 | 显示全部楼层
原帖由 JoanWon 于 1-1 13:58 发表
你往国内打干嘛啊?有网你不用,还花钱打电话啊?这主要是随身有个电话,感觉不管到哪都能够和外界保持联系~~~~心里有安全感啊!

了解下嘛...要是也能用电话卡然后往国内打那就不怕一个月钱用不掉啦

举报 使用道具

JoanWon  曼省名人  发表于 2007-1-1 18:01:51 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 1-1 14:49 发表
就是说充20刀只有一个月的有效使用期,但是只要在这30天之类再存20刀,上一个月剩下的钱的有效期就自动和新存的钱日期一样
我说明白没有?
明白!这个好!~~~~~多谢!决定用这个了~~~~~

举报 使用道具

我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2007-1-1 18:14:46 | 显示全部楼层
但是没有免费时段的,任何时间打都要记分钟,只不过特定时间便宜点而已(晚上,周末)。还有,rogers的卡没有任何服务,只能打电话,如果要来电显示等要另加钱。如果要买冲卡的话[s:119]superstore的卡,便宜而且带点服务。telus的也不错,一个月税后11。30,但一分钟25分,带来电显示,语音信箱,call waiting。

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-1-1 18:29:57 | 显示全部楼层
语音信箱和call waiting很有用吗?感觉在国内都没用过...

举报 使用道具