张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4611 人浏览分享

开启左侧

请问这里的笔记本什么品牌好啊?

4611 28
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-28 20:49:43 | 显示全部楼层
SONY的爆炸哦。。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

aps1998  曼省名人  发表于 2006-12-30 09:03:56 | 显示全部楼层
为什么没人支持Think呢。。。
ApS 1998-200X

举报 使用道具

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-12-30 16:23:35 | 显示全部楼层
HP外观比配置贵
Toshiba内置比外观更破
Acer比较普通实用,里外如一
ASUS笔记本好像这里没得卖
Dell的款式太多,好坏不一
SONY的是垃圾
Apple好也贵
IBM买不起

我唯一看中的一款机器就是Asus的新款纪念版-兰博基尼

举报 使用道具

AngelaZBJ  曼省名人  发表于 2006-12-30 16:33:49 | 显示全部楼层
由于我现在用的就是IBM的机子,是05年来之前我爸买给我的,当时RMB14000, 刚用的时候还好,但是后来却频频出问题.都被我重装系统了好几次了...
我用的前几个机子都是IBM的,有台式也有笔记本,但是都出了大大小小的问题,所以我不想再买IBM了,所以我就想问问大家有什么实用点的牌子可以[s:119],怎么感觉没有一个牌子是好的啊????
奇怪咧~~~

举报 使用道具

aps1998  曼省名人  发表于 2006-12-30 16:58:36 | 显示全部楼层
这个。。。我只是觉得既然连IBM都出问题,似乎就没什么值得[s:119]的了,比方说DELL,经典的D600系列,10台能坏9台,我同学的屏轴都能断掉。。。
ASUS偶尔看看还是不错的,不过用起来的感觉也是很一般,至于东芝那种东西。。。

本来就没什么好牌子可以[s:119]嘛,想想如果你用了其它牌子的你想用TrackPoint的中键都没得可用哈~~
难道你没用过Fn+F5?Fn+PgUp的功能难道其它牌子有?

总之还是[s:119]IBM

举报 使用道具

AngelaZBJ  曼省名人  发表于 2006-12-30 23:07:54 | 显示全部楼层
IBM牌子是好啦,当初就是冲着它牌子买的,接连买了4个IBM的机子在中国,但是就是有大大小小的问题,像是什么磁盘坏了啊,什么键盘坏了啊,还有的问题我都记不得了,所以我妈妈说以后IBM的机子不能买,好牌子竟然也没好货!

举报 使用道具

aps1998  曼省名人  发表于 2006-12-31 02:35:52 | 显示全部楼层
唉。。。好牌子都没好货,那些垃圾牌子就更没得说啦。。。不过建议善始善终哈~好在这边有30天退换,买个什么什么的到时候用不爽就换回Think吧~~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-31 04:10:11 | 显示全部楼层
IBM的不怎么样啊。。
上一个台机是IBM的
不停的坏啊坏啊的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-1-2 16:04:20 | 显示全部楼层
我用的是三星的,觉得不错。
苹果好,但是太贵了……这里好像比较流行hp的吧……但是我不[s:119],性价比不高……

举报 使用道具