张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13656 人浏览分享

开启左侧

嘟嘟在肥兔家的幸福生活~~~(第二,三,四页有新图)

13656 150

为了不让角落瀑布太想念嘟嘟~~

发几张照片给大家看看~~~

嘟嘟已经和我混熟了,从到了我家的2个多小时的视察之后,选了几个他朝爱的位置~~

而且已经开始亲我了,小牙特结识,不是真的咬,还有小石头麻麻地~~~小爪子肉柔地~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

评论 150

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-24 22:33:28 | 显示全部楼层
视察浴缸的时候,不小心掉下去了~~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-12-24 22:35:26 | 显示全部楼层
哈哈,掉在浴缸的时候那个样子好可爱哦,像我头像抱着的这个猫猫

闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-12-24 22:43:09 | 显示全部楼层
他最近因为被咔嚓了,,所以眼睛都懒得睁开~~~~只有掉进浴缸的时候才睁大了点~~他是不是前边两只小手抱着你,然后后边小腿乱蹬。。。小嘴就咬~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-24 22:43:11 | 显示全部楼层
嗯,掉进浴缸后,他自己也傻了,所以我才有机会,那相机拍他啊~~~

超级可爱~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-12-24 22:52:45 | 显示全部楼层
哎~~~到一个新地方就跟领导视察似的,,转个遍~~~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-12-24 22:55:52 | 显示全部楼层
保照片保存起来了~~~我给他照相的时候他从来不配合我!!!~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-24 22:57:50 | 显示全部楼层
他也不怎么配合我,估计是吓傻了,还有啊,得把相机调到他动的时候可以抓住镜头那一项就可以了~~~~

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-12-24 23:00:29 | 显示全部楼层
cutie

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-12-24 23:03:19 | 显示全部楼层
好可爱,好可爱!快来跟我们家的兔兔亲亲
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具