张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2847 人浏览分享

开启左侧

在索尼专卖店买的东西,收据丢了,能给修或者是换吗?

2847 10
`````````````````````````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 10

颓废锋锋  曼省名人  发表于 2006-12-20 23:49:34 | 显示全部楼层
你这不开玩笑么
你没收据有保修卡的话应该可以吧
颓废的L 没感情的人怎么能懂的我的悲伤

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-20 23:51:51 | 显示全部楼层
估计够戗,我的豌豆就噶蹦了,都没有人理的~~~恨 死 了~~

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-12-20 23:55:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2006-12-20 23:57:58 | 显示全部楼层
理论上是可以的.拿东西去问问吧.SONY的售后服务还OK

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2006-12-21 00:01:52 | 显示全部楼层
如果你当时买的时候,有在他电脑系统里注册信息,应该是没有问题的。我在bestbuy买的电脑也是发票丢了,但他们在电脑里查到了我的信息,就又打了一份发票给我。你可以去店里问问。最好你能把series no. 提供给他们,他们应该可以在电脑里查到得。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-12-21 00:38:33 | 显示全部楼层
电脑的系统里面都有的
售后服务系统都还算不错
北美这方面做得都还可以 sony再怎么臭也还是名牌 不会自己抽自己的

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-12-21 00:50:03 | 显示全部楼层
可以去问问,要是有记录保留就可以。

举报 使用道具

chinita  曼省名人  发表于 2006-12-21 09:56:58 | 显示全部楼层
一般收据丢了两选择:
1。去店里给他们你的serial# model#, 运气好的话他们会有保留信息,但很多地方没有
2。如果是用信用卡付的帐, 可以去银行要一份转帐的信息,什么时候,转到哪里多少钱什么的,拿这个到店里一般可以重新找到你的信息。

不过还是建议你先打客服问一下,索尼店的客服
如果你买了extented waranty, 一年以后找店里,之前只要一年之内坏掉就算没有买保险也可以直接找索尼公司, 不过这个是索尼店应该一年以内也管。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-12-21 15:09:23 | 显示全部楼层
店里买的时候问了我 电话地址,还有我用信用卡付帐
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具