张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1986 人浏览分享

开启左侧

王菲噎死记者语录大全

1986 9
1、记者问:你快乐所以我快乐中“你”指的是谁?

??菲:泛指,爱谁谁

2、记者关于童童抚养权的提问

??菲:判谁谁养呗

3、1999被问到新专集

??菲:还能怎么样,还不是上张专集那样

4、剪发后如何为洗发水代言

??菲:短头发就不洗头了吗

5、记者要求王菲谈谈女儿

??菲:我女儿有什么可说的

6、记者相王菲求证黎明是否为她砸记者相机

??菲:他是为了他自己

7.王菲如此回应粱对自己演技的夸赞

??菲:他从来都不说真的

8、天下无双的同事都夸王菲有天分

??菲:他们都把我弄晕了

9、记者:童童带给你的最大的快乐是什么?

??菲:反正看见她我就觉得很快乐

10、宣传前病倒,高烧,后被问及身体状况

??菲:还好,没什么大病,就是偶尔晕一晕

11、记者问到得知张震表示暗恋她有何反应

??菲:应该有什么反应啊?

12、记者问她和窦唯谁更爱吃醋

??菲:他爱喝陈醋,我爱喝米醋

13、台湾预言01演唱会的记者会上,被问到会有什么造型

??菲:肯定不穿旧的

14、拍哭戏时问怎么酝酿的

??菲:怎么酝酿?我都忘了,反正就酝酿呗,哈哈

15、问:你平日喜爱做什么?

??菲:发呆,我钟意不想什么,或者说不刻意想什么

17、香港一个发型师批评童童的发型不好看(还是青霞阿姨带童童去弄的)后来那人出来道歉,不过王菲当他是空气

??菲:那又怎么样?他说不漂亮就不漂亮啊!

18、日本记者问她对日本唱片市场是否感兴趣

??菲:没什么兴趣

19、你平常出外演唱也会带著童童

??菲:不一定,看看她……看看她的檔期,哈哈

20、脸型

??菲:我觉得遥不可及,跟仙女似的太瘦了

21、觉得人生什么最精彩

??菲:我的人生还没过完呢!怎么现在问我这种问题?等我临终前再告诉你吧

22、感情失败好多次

??菲:我失败好多次吗?

23、受日方如此礼遇有否骄傲

??菲:我现在只有紧张、害怕,等我惊吓之后,才能告诉你现在有什么感受

24、王菲2002年台湾握手会前记者问菲对握手会有什么准备

??菲:我洗手了

25、有次她去逛金店,碰到杨受成(小谢的老板),杨说要送她一块价值几十万的手表,叫她随便选。

??菲:谁要你送啦,我没钱自己买啊!

举报 使用道具

评论 9

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-14 00:07:50 | 显示全部楼层
真不愧为俺特别欣赏的几个女人之一(寒,3个吧,娘子,表妹,这姑娘)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-14 00:28:06 | 显示全部楼层
阿菲就是这么有个性

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-12-14 00:31:43 | 显示全部楼层
啊啊!被相公欣赏了?还是说我在自作多情?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-14 00:34:48 | 显示全部楼层
你相公对你的真心大家都知道~~美女~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-14 00:35:16 | 显示全部楼层
对了,我很中意你相公的表妹,以后我们是什么关系呢~~妯娌~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-12-14 00:59:50 | 显示全部楼层
好像一直都是妯娌吧?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-14 01:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 bugbug 于 12-13 23:59 发表
好像一直都是妯娌吧?

对哦,是我的错,罪过~~

惩罚我吧~~

四四~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-12-14 01:03:46 | 显示全部楼层
哈哈!十三不会惩罚我!

举报 使用道具

rockfang  曼省名人  发表于 2006-12-20 00:25:19 | 显示全部楼层
顶啊!
哈~
有个性

举报 使用道具