张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2510 人浏览分享

开启左侧

每天100下绝妙瘦腿怪招

2510 9
是不是总觉得大腿老瘦不下来?那些有板有眼的方法试起来总达不到效果?来看看这位网友独创的“OL火星瘦腿大法”吧!

前不久发现大腿超级粗来着, 于是就重新开始减肥了减大腿的时候用“空中蹬自行车”的运动方法,很火星的瘦大腿办法,但是很有效哦。

我的做法是这样子的:

1、每天睡前蹬100下,有固定的节奏,不要一下快一下慢,速度适中就可以了,专心蹬,不要想别的就不会觉得累了。

2、蹬完之后不要马上放下,保持预备姿势,把两腿并拢,向上直直地伸向空中,膝盖不要弯曲,脚尖绷直。坚持3分钟,然后慢慢放下。

3、做完以上动作,整条腿都会有些酸麻,这时记得一定要好好按摩一下腿部!!

小提醒:这个动作可能会比较辛苦,如果不适应,可以每次先做50下,我是急性子,想马上瘦下来,所以做100下。要注意的是,这个动作一定要每天坚持,千万不能停一天做一天,那样根本没效果!如果做了,就要当做每天固定的功课,不然会起反作用哦(我就是偷懒不做,结果3个月就加倍反弹的典型……)

减肥部位:这组动作主要针对大腿内侧的松散部分,对腰腹也有一定锻炼,我坚持做了一周,大腿真的每天都在变细!效果相当明显哦!

不过对于小腿好象没什么用,所以从昨天开始,做这组运动前又加了把腿成90度搭在墙上15分钟以上的方法,看能不能把小腿减去。

饮食需要注意:饮食方面倒没什么需要配合的,我只是不吃甜的,不喝可乐,少吃方便面,多喝水,三餐之外不吃或者少吃零食,其他没有刻意去避讳的。每天早饭前、中饭晚饭后,要喝一小碗蜂蜜:白醋(1:4)。

举报 使用道具

评论 9

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-13 22:55:13 | 显示全部楼层
就是模拟自行车的那个动作么?
试试看然后来汇报效果
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-13 22:59:05 | 显示全部楼层
一起努力
原帖由 oceandeep 于 12-13 21:55 发表
就是模拟自行车的那个动作么?
试试看然后来汇报效果

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-12-13 23:07:22 | 显示全部楼层
我现在每天逼我老公做这个动作呢~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-14 13:02:09 | 显示全部楼层
我腰没力气
我家猪可以,说以前踢球就会这么训练

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-14 21:20:41 | 显示全部楼层
昨天和今天有做,腿和肚子真的有酸,应该有效果吧~~

最近到时没什么胃口,顺便瘦已点点,可以为圣诞的大餐做准备的说~~~

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-14 21:51:38 | 显示全部楼层
坚持不住。。。~

举报 使用道具

chinita  曼省名人  发表于 2006-12-14 23:03:28 | 显示全部楼层
晕,搂主50公斤就减肥?!
我还要不要活了。。。。。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-14 23:18:55 | 显示全部楼层
原帖由 chinita 于 12-14 22:03 发表
晕,搂主50公斤就减肥?!
我还要不要活了。。。。。。。

抱歉啊,转贴的,肥肚呵呵的体重就不说出来吓人了~~

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2006-12-29 01:50:32 | 显示全部楼层
我48公斤,身高1.63,本来是不胖的,但是由于从小就练体育,打篮球,所以小腿偏粗,希望楼主提供减小腿的方法啊~~~

举报 使用道具