张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2599 人浏览分享

开启左侧

舒服~~

2599 15

前阵子,没有睡好,有好多东西要忙,好多事情要做~~

唉~~

所以搞得我的时差有乱套了~~

吹牛不涨逗逗的我,冒出了N个黄豆般的大包,吓死偶鸟~~~

因为青春期我都不涨青春美丽嘎崩逗的,我以为上帝厚爱我,没有逗逗呢~~结果,错赛,时候未到而已~~

做面魔,褒汤,吃蔬菜,对着鸡鸭鱼肉说白白~~偶要排毒鸟~~

早早地吃饱鸟,睡觉觉,真香啊,一不小心睡了17个钟,舒服,舒服,太舒服了~~

醒来的时候,我以为在梦中呢,自己也不敢相信的说~~

最近逛街,没有发现什么好东东,失望ing~~~

不过,爱上了那铁咖啡了,本来很拒绝苦的东东,和咖啡也只是卡不起诺

昨天姐妹淘介绍我和那铁,因为她和咖啡从来不房糖和牛奶,说味道怪异,我对她的介绍还有些怕怕的说

她给我小尝了一口,嗯?甜甜的,我马溜地也买了一杯,一大口下去,Omg,苦死了~~

后来我搞明白了,我在她杯里喝的那一小口是那铁里的牛奶莫莫,我加了3包糖,2勺蜂蜜,嗯,这样的味道,肥兔到时觉得香香的~~

感叹啊,川妹子不仅不怕辣,还不怕苦的说~~

没事乱Yyy一下,呵呵~~

举报 使用道具

评论 15

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-11 16:04:16 | 显示全部楼层
哦,对了~~发现咖啡可以让人有快乐的心情~~

嘻嘻~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-11 16:38:44 | 显示全部楼层
天啦
我最近脸上也在长包包,不过不是青春痘
。。。
郁闷

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-11 16:49:33 | 显示全部楼层
不是青春豆,估计也得排毒吧~~

我是早上起来喝杯加一点点盐巴的水~~

只吃蔬菜(只限排毒这几天)

做面魔,用的是蛋清,白芷,和珍珠粉

切记,张豆豆期间不能用蜂蜜的东东,因为对皮肤太补了,逗逗会更加蔓延地~~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-11 17:32:33 | 显示全部楼层
阿。。。我说呢
我为了消豆子
疯狂的喝蜂蜜柠檬水呢。。。
排毒排毒

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-11 17:43:28 | 显示全部楼层
可以把蜂蜜换成冰糖的说~~

今天睡了17个钟,晚上还能正常睡觉么,有点担心~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-11 17:56:27 | 显示全部楼层
你又夜游?
都说晚上11:00-1:00是最好的排毒睡眠时间哒。。。
不过我能在12:30睡觉就很不错了

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2006-12-11 18:11:19 | 显示全部楼层
我来了这边以后就睡觉好晚啦。。。对了~~那个白芷是在哪里弄得??我也有豆豆啦!! 不过我18岁,,呵呵~可能是青春痘。。。但是我觉得我肠胃不好!需要排毒!
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-11 18:12:06 | 显示全部楼层
不是夜游~~

是昨天睡多了,怕今天睡不着了的说~~嘻嘻~~

感觉面魔和睡觉一定要相辅相成的说

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2006-12-11 18:16:00 | 显示全部楼层
唉。。。姐姐传授些心得吧~~
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具