张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4124 人浏览分享

开启左侧

这就是我的life~

4124 22
啦啦  曼省名人  发表于 2006-12-11 15:18:07 | 显示全部楼层
那个照片是韩国的KANG TA拉
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-11 15:22:01 | 显示全部楼层
太复杂了~~

没懂~

举报 使用道具

举报 使用道具

我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2006-12-11 15:31:42 | 显示全部楼层
那人居然堕落到了用明星照片来欺骗么?

举报 使用道具

飄落deだ叶子  曼省名人  发表于 2006-12-11 17:40:03 | 显示全部楼层
。。。我也觉得像安七玄~~  
照顾好自己。。。嘻嘻。。

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-12-11 18:24:33 | 显示全部楼层
这个呢。需要解释一下哈。 这个帖子 一共是3个分开的话题。
第1个呢。是那个女人。我对此比较郁闷。 。 。 我们怎么都认识一样的人啊
回猪哼的话~~``````飞猪 很好的。 我啰嗦的这些和他没有任何联系^^ 发现 以前的事情是牵扯别的男人拉

第2个呢。 看那个男人有几岁。不是谁拿来骗人

第3个呢 就是自己感叹一下。 知道别人总是骗我还偏偏 要自己去受骗。
举个例子 :对白:
那。。明天你要见我啊。。。
当然, 如果你有时间。
好吧, 你要几点?
11点好不好啊?
恩。。。有事。。。我推掉吧。。。你11点来得了么?
你真好。11点我绝对到

第2天
1:15分
电话响了。
女生接电话。 对面传来 奄奄一息的声音
。。。。 对不起哦
你说什么?我听不到
i\'m sorry。。。我在你家门外
你什么意思
我在外面。。等你。。。
你以为我还会出去啊?
对不起。 以后绝对不会了。。。。
don\'t you understand? sorry is NOT enough, i want you to BE BETTER... to change, not to apologize all the time
恩。。。i\'ll try harder
你都说过多少次了。。。
对不起。。。 出来好不好。。。
。。。我过几分钟下去

这个事情 在这个人身上 发生了不知道多少次。 但是每次都要去相信他会守时。 这样的男人。 能要么?

恩。 就这3件事情^^ 大家不用困惑了
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-12-11 18:38:36 | 显示全部楼层
总结:一个老是不守时的男人让妹妹不开心。。。
对不对?

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-12-11 18:50:02 | 显示全部楼层
果然是这样。。。可惜啊!女孩应该多个心眼的要注意哦!

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-12-11 19:58:25 | 显示全部楼层
楼上的乱说。 以后我戒男人。 找女人嗦~

呵呵。 等到哪天不想要了再说。

至于那个什么吗/ 以后不给他时间了。那就骗不了了被。。。。。。
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Colin  曼省名人  发表于 2006-12-12 00:01:58 | 显示全部楼层
??

男人批判总结贴??

男人可以进来不??

汗。。。。

举报 使用道具