张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8732 人浏览分享

开启左侧

我想要抗生素/消炎药

8732 386
Yan  版主  发表于 2006-12-6 13:29:28 | 显示全部楼层
消炎药抗生素千万不能乱吃。还是去看看医生比较好,因为抗生素只对病菌有用对病毒一点效果都没有。医生会做小测试来判断。 抗生素对身体很不好的,如果不需要就不要吃。而且吃抗生素也有说到,如果吃的量不够,或者时间不够长,会导致病菌产生抗药情,下次再得同样的病的话吃同样的要就不好使了。所以在加拿大只有医生的处方才可以买到抗生素,而且一定要吃到日子,不要觉得症状没了就停药,切记。

举报 使用道具

石头  曼省名人  发表于 2006-12-6 15:20:00 | 显示全部楼层
我的阿目西林是过内带的,要用急用我给你一盒,

举报 使用道具

lana  曼省名人  发表于 2006-12-6 16:13:38 | 显示全部楼层
怪不得那医生说一定要吃够十天。。还好我一颗都没有吃,否则连续吃十天会疯的。。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-12-6 21:33:59 | 显示全部楼层
现在上来看的 好多回帖阿 超超超感动的

我有毛囊炎 就是头上长了好像暗疮的豆豆 去看医生的时候那天  刚好碰上豆豆都下去了点 不太严重 她说我不用吃消炎药 给我开了药是外用的 可是我用外用药 豆豆根本下不去

我不吃点药的话 豆豆下不去 我没办法去剪头发 。。。 这个就是我要消炎药的原因

再一次谢谢大家的关心阿

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-12-6 21:36:26 | 显示全部楼层
LANA  谢谢你 可是这里医生开的可能效果很强 我还是找点国内的吃吧 上次就是我朋友给了点头孢和罗红霉素 吃了好了点的

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-6 21:37:31 | 显示全部楼层
你看的可能是普通医生,你让他帮你约个专科医生,我的意思是专家治毛囊炎的医生~~

应该会帮的到你~~

等考完试的吧~~

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-12-6 21:38:44 | 显示全部楼层
看了YAN  可能我上次吃完没有完全根治 所以这次又长了

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-12-6 21:41:06 | 显示全部楼层
好啊 谢谢你啊 DAFEITU  我想回国前可以剪个头发 呵呵

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-6 22:18:34 | 显示全部楼层
我有罗红霉素,要的话发消息

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-12-6 22:38:34 | 显示全部楼层
原帖由 pear 于 12-6 20:41 发表
好啊 谢谢你啊 DAFEITU  我想回国前可以剪个头发 呵呵

回国弄头发多好看啊~~

这里的又贵又屯的说~~

而且回国看看医生,对症吃药多好啊~~

羡慕可以回国~~

偶也要回国~鸟~~明年~~

举报 使用道具