张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3905 人浏览分享

开启左侧

贴自己最喜欢的家当 都来贴啊

3905 22
一定要自己有的,然后炫出来给大家分享一下阿。最好自己有人家没有,不需要考虑人家喜欢不喜欢的。
贴出来看看,谁的最有个性阿啊?

这是我最喜欢的.GG送给我的时候已经玩了一年, 那时候已经和上任男朋友在一起了, 可是GG当年答应了送我的东东还是送来了, 不过晚了一年.  
戒指他带, 项链我带, 是一套的.
后来我和前男朋友分手前, GG又遇上了喜欢的女朋友, 而我也很快又有了新男朋友. 我们又错过了一年.

再一年后, GG的女朋友因为和别人走了. 我也分手了, 两个人依然还那么欣赏对方. 终于走到了一起, 项链和戒指还都是全新的. 终于可以带了.....

好便宜的首饰, GG说才几十块钱吧? 不过能带都觉得好幸福了.

举报 使用道具

评论 22

让每个夜晚充满爱  曼省名人  发表于 2006-11-26 02:40:36 | 显示全部楼层
你俩幸福了. 别人痛苦了.
少年轻狂由天赐, 修道远, 烟雨尘埃身后事, 退尽沉疴时. ----------让每个夜晚充满爱

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-26 02:42:22 | 显示全部楼层
搞的好复杂
仔细看了第2次才明白过程
我说现在这帮男男女女咋都这不厚道啊
跟俺们那时候不一样(不厚道的少点而已吧。)
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

☆冰火焚心♂  曼省新人  发表于 2006-11-26 02:49:36 | 显示全部楼层
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事。可是却不知道,我是不是你的故事```` ☆冰火焚心♂

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-11-26 03:30:47 | 显示全部楼层
因为家族成员有跨国珠宝商,黄金的白银的各类贵重宝石我有不少而且是从小就摆弄,基本上像水晶玛瑙玉石这些大众货已经不泄一看了;好车我也开过不少,我光塔吉克一部的兄弟们在Winnipeg就有不下4家车行,换车和玩是的,以致现在打算换小破车开把好车卖掉去投资共同基金了 ... ...  不过本Khan真正最喜欢的“家当”是我的现任GF ... ... 想当年她倒追得我,我把她欺负哭过N次,我们的民族信仰文化culture背景性格思维方式兴趣爱好等等都完全不同,而且双方家长对我们也都不太爽 ~~~ However竟然还走到一起了,而且基本上已经决定,在把该办完的事情办完之后加拿大就不待了,我的钦查草原,法尔格哈纳河谷也不回了,将来陪她去大陆。

所以~~~只要有她在身旁,失尽天下又何妨
好像说出这些话显得好大逆不道阿~~~~还好我的同胞们都不认识汉字~~~哈哈哈哈
不过~~还是求真主怜悯 ... 穆罕默德指引 ... 列代Shah, Khan, Sultan, Amir宽恕拉 ...

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-11-26 03:38:49 | 显示全部楼层
好羡慕可汗的mm啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-11-26 13:35:27 | 显示全部楼层
我只喜欢书

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-11-26 16:05:47 | 显示全部楼层
楼上的真是个好好学生啊,,,向你看齐
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2006-11-26 16:29:49 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 11-26 12:35 发表
我只喜欢书

晕... 我还说这书怎么看起来眼熟呢..呵呵

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-26 16:41:18 | 显示全部楼层
爱杯
降价25%才舍得买的
虽然还是有点贵
Picture 012.jpg
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具