张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2916 人浏览分享

开启左侧

想买掌上设备,有谁了解PDA的?

2916 15
ppkiki  曼省名人  发表于 2006-11-25 10:58:48 | 显示全部楼层
我以前用HP的。..配蓝牙键盘感觉很不错...上课记个笔记啥的。..也不用带笔记本。.

开车还能做个导航...无聊玩玩游戏..我感觉这个东西巨有用

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-11-25 18:00:35 | 显示全部楼层
x51v $299
我怎么没有赶上啊!!!

举报 使用道具

fengraul  曼省名人  发表于 2006-11-26 07:56:30 | 显示全部楼层
等等,过几天dell估计还得打折,上次是10月初打得,这东西越来越便宜,肯定还得打

举报 使用道具

brave  曼省名人  发表于 2006-11-26 23:57:40 | 显示全部楼层
DELL一般什么时候打折啊??
Dell有一款PDA也很不错的阿
over all. 此ID作废.

举报 使用道具

david1987  禁止发言  发表于 2006-11-27 00:42:15 | 显示全部楼层

举报 使用道具

killbill37  曼省名人  发表于 2006-11-27 20:06:20 | 显示全部楼层
楼上几位不要在误导楼主了。说PPC软件比PALM多是完全不负责任的讲话。。证明你们接触这些东西晚,对掌上电脑还没有什么认识。。。 PPC娱乐功能强点,操作非常简单,只要你用过Windows,那么你就会用PPC了。。。PALM的办公效能高很多,软件也比PPC多N的10次方多。 很多企业家,专业人士用的都是PALM. 建议楼主还是多search下,比较比较,最后选择一款适合自己的。。

举报 使用道具