张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5851 人浏览分享

开启左侧

这边只有house卖吗?不知道有没有apt卖呢?大概多少钱?

5851 37
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-12-13 16:35:32 | 显示全部楼层
俺说的就是这个意思啊
难道又被误解了么?
出租房子的话,只有DOWN PAYMENT很高才会比较划算
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-13 16:51:14 | 显示全部楼层
呵呵,你这句话让搂住觉得900块中450都缴税交掉了。

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-21 15:57:52 | 显示全部楼层
大家有人知道怎么算贷款利息的吗?比如说15K的房子,加税多少?首付35%之后,剩下多少,15年,利息多少?每月多少呢?

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-12-21 16:37:38 | 显示全部楼层
原帖由 猪宝宝 于 12-21 14:57 发表
大家有人知道怎么算贷款利息的吗?比如说15K的房子,加税多少?首付35%之后,剩下多少,15年,利息多少?每月多少呢?

我个人建议,不要通过贷款的方式来“买\' 房子

如果剩下15年,但大多数银行都是每3年会给你重新签一个合同,会或多或少的更改一下利率。 每个银行的利率都不是相同的,虽然说这里的 mortgage rates 是年利率,但你付的时候是按照转换成每个月的利率。 eg.: rate=7%, 实际的你每个月利率是0.565414%. 如果你的房子是15k的,利率是0.565414%/month, 如果你总共用15年付清=15*12=180 months, 但银行每3年重新签合同,你前三年的每个月附:$133.027,三年后, 你和银行重新签合同,你3年后还欠银行的是 $13,080.92
从这里我们可以看出来,15k-13080.92=1919.08,我们实际才交了的15k 里$1919.08, 3年中我们交了$2869.892得利息。。。。。埃。。。

所以我不建议通过morgage 来买房子。。。。

不想做他们的奴隶。

如果3年后银行的利率不变,你仍然较133每月,但如果3年后他们的利率变了,你每月的pmt将再次升高。。

但你也可以转到其他银行如果给你更好的条件

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-12-21 17:02:32 | 显示全部楼层
呵呵,谁都不想付利息给银行,可是不贷款哪来钱?难道要等钱攒足再买?那要等到何年?

举报 使用道具

猪宝宝  曼省名人  发表于 2006-12-21 23:08:32 | 显示全部楼层
是啊,明知道利息很大,但是钱不够总不能不买房子吧.

举报 使用道具

canadahehe  曼省名人  发表于 2006-12-21 23:54:02 | 显示全部楼层
你可以去银行找一个做morgate的人帮你算一下,他会给你一个estimate,比如买个月本金付多少,利息付多少,多少年付清之类的,非常清楚的。当然每个银行的利率也不同,多问几家。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-12-21 23:58:17 | 显示全部楼层
我就是搞这个的,问我好了

举报 使用道具