张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17506 人浏览分享

开启左侧

试卖几件闲置的衣物-GUESS,GAP,AE,ROXY...2刀起30刀封顶,不买也来看看^^

17506 56
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:

因为明年读研要换城市,加之现在年纪大了隐约觉得自己不能再装嫩了,所以转让一些闲置的女生服饰。东西都很新,有的买来就没穿过,都是100%真货质量没话说,请MM们放心。我也不是靠这个赚钱的,只是自己不穿了东西搁那儿也是搁着,还不如拿出来转给喜欢它们的MM了。价钱已经降到最低,基本是原价的3折以下,所以请口下留情别再砍价了,我谢过大家先

另外需要说明的是,我人在BRANDON不在WINNIPEG,所以没办法让大家来家里看货或者给送货什么的,带来的不便敬请原谅(当然如果有MM愿意过来的话,我绝对请你吃饭呵呵)。所有东西都会通过CANADA POST寄给大家,具体的价格大家可以去这个网址查:

http://www.canadapost.ca/personal/tools/rc/res/bin/rc_res-e.asp

我家邮编R7A 4V9,再输入你们自家的就可以算出准确的邮费了,是多少就是多少,我绝不会多收一分一毛。我查了下,1KG的东西用REGULAR PARCEL寄在$7左右,3个工作日收到,给大家做个参考吧。因为东西真的已经很便宜了,所以邮费请自理,如果买的多可以平分邮费,还请MM们多多谅解了~

付款方式:接受BMO / Scotiabank银行转帐,或者EMAIL MONEY TRANSFER.

有什么问题欢迎回帖,或者论坛短信,或者MSN: liqiaoyi@hotmail.com

PS:照相技术有限,有的开了闪光灯有的没开,我已经尽量把色差降到最低。如果MM们想要看细节图或真人秀什么的,我可以再发(我175CM/50KG,大家可以拿这个数据跟衣服大小做个参考了)。不管买不买,谢谢你的关注

PS':我晕啊,163的网址居然贴不上来,我只能再发一遍了……哭了   如果大家知道163,也可以去那里的曼尼托巴广告版看我的帖子,ID丁香了无痕。

举报 使用道具

评论 56

bigcat  贵宾  发表于 2006-11-21 02:31:46 | 显示全部楼层
我还在想谁1米75,50kg,身材这么好,原来。。。

头发什么时候烫了么?

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-11-21 02:36:07 | 显示全部楼层
暑假烫的,嘿嘿。

大猫这个地方为什么不能贴别的地方的网址啊?连zhong wen wang这3个字都不能发,我要怎么弄啊?!

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-11-21 02:39:45 | 显示全部楼层
01 GUESS米白色套头衫

这件衣服高腰的,身材好的MM露个小肚肚很性感。M号的但有些偏小,估计S号的MM也能穿。买来60多70吧,因为穿过几次,现20刀便宜出了。

细节图已添加~

02 GUESS $20.jpg

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-11-21 02:41:14 | 显示全部楼层
SOLD

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-11-21 02:46:21 | 显示全部楼层
SOLD

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2006-11-21 02:46:36 | 显示全部楼层
自个儿慢慢贴吧。。。貌似这俩网站互掐,凡是 1 6 3.ca在这边自动过滤。。。

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-11-21 02:49:59 | 显示全部楼层
SOLD

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-11-21 02:51:48 | 显示全部楼层
05 SMART SET白衬衣

这件也刚买不久,买来做PRESENTATION用的,就穿过一次。可是觉得领口和袖口的花边有点太可爱了不够正式,所以甩啦。M号,原价15加税,现5刀卖了。

添加领口和袖口的细节,很可爱~
07 SMART SET $5.jpg
07SMART SET.jpg

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-11-21 02:54:59 | 显示全部楼层
06 淑女屋粉色格子衬衣

这件衣服国内买的,还是买小了,我想穿都没法穿,所以是崭新的。SIZE是国内的155,适合XS或S号的MM。买来近300RMB,现在10刀出了~

添加细节,很有中国风味儿的一件YY~
08 LADY $10.jpg

举报 使用道具