张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7415 人浏览分享

开启左侧

测试一下:你花心吗?(据说准确地不得了)

7415 55
Timur  曼省名人  发表于 2006-11-13 19:36:07 | 显示全部楼层
F 只对自己的情人感兴趣
你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一
个,根本容不下其他的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。

哇~~~~真主阿 ~~~ 我都不知道我有这么伟大啊 ~~~~

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-11-14 01:31:59 | 显示全部楼层
每个答案都作出来一遍了...要怎么算………………
不过我觉得第10题的答案比较混淆

10 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。你认为熊宝宝的真正身份是什么?
能为主人带来好运的魔法熊宝宝 C
天使化身的熊宝宝 D

这又什么区别阿?

举报 使用道具

挚爱欣  曼省名人  发表于 2006-11-22 08:43:33 | 显示全部楼层
F 只对自己的情人感兴趣
你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一
个,根本容不下其他的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-11-22 22:33:15 | 显示全部楼层
晕啊,答案太烂了,不敢公布!
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2006-12-29 02:06:50 | 显示全部楼层
我是 C……
真的好准啊…… 我就是这样的 ,没有勇气和不爱的人说分手……

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2006-12-30 21:21:23 | 显示全部楼层
D 错将友情当爱情
你的花心程度很低,不过有时也会有移情别恋的念头,但是你并不想背上背叛
情人 的罪名,所以不会这么做。但是你很容易错将友情当爱情,容易因关心而发展出爱情,所以你要事实理清感觉,别把友情与爱情混淆了
就一花痴,自作多情
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

马中钱  曼省名人  发表于 2007-5-9 18:15:53 | 显示全部楼层
我和你一样
是很准
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

挚爱欣  曼省名人  发表于 2007-7-19 05:45:39 | 显示全部楼层
奶奶的    我竟然是B

举报 使用道具

紫狐精灵  曼省名人  发表于 2007-7-19 09:51:18 | 显示全部楼层
E 怕麻烦所以不会花心
你的花心程度极低,只要有了情人,就不会和别的异性<!->交往。这并不是因为你
是个专情的人,而是因为你很怕麻烦。万一偷偷跟别人交往,东窗事发了还得找一大堆理由解释会很累,所以怕麻烦的你绝对不会自找麻烦

举报 使用道具

cciky  曼省名人  发表于 2007-7-19 23:51:15 | 显示全部楼层
真的很准哦

举报 使用道具