张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6665 人浏览分享

开启左侧

两人家庭一年大约14万起,能付得起好一点房子吗

6665 526
xkarl  曼省名人  发表于 2006-10-29 13:35:55 | 显示全部楼层
谢谢,没想到有则牧多热心的朋友关心。 感到温尼泊的温暖啊。我现在美国也有一些不错的机会。所以有一些犹豫。我是做生物芯片的。
我们的计划是:心理 价位是55-65万。最好在水边,或带一游泳池。我太太听到的消息是:river heights 一带不错。请大家多提意见。

举报 使用道具

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-10-29 14:04:13 | 显示全部楼层
生物芯片是有米米的东西啊
不过我学不了生物了

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-29 18:15:29 | 显示全部楼层
RIVER HEIGHTS附近稍微好点的30W多吧
带室外游泳池的要50W以上了
而且地方比较偏僻
LINDERWOODS一带也很好地
附近有小湖(据说蚊子也不少)
房子也大都是很新的
价位在30W左右起
ISLAND LAKES(BISHOP GRANDIN)也是新开发区
大概25-30W起
面积么。。除了带游泳池的外在1500-2000多平方英尺左右
大部分房子也就这么大
而且如果喜欢游泳池的话
可以买下个院子大的找人修
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

xkarl  曼省名人  发表于 2006-10-29 18:31:50 | 显示全部楼层
北方大大:
从river height/tuxeduo 到曼大远吗?有人说:那边的学校不错(其实现在还没小孩,heihei). 另外我太太会到曼大上班.
谢谢

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-29 18:37:55 | 显示全部楼层
river height去马大比TEXEDO近
开车的话20-40分钟的样子,取决于交通情况
RIVER HEIGHTS附近的学校不错
TEXEDO一般
象你们这种收入水平我建议送私立
比公立学校好很多的
一般是私立小学1-6年级,初中7-9,高中10-12
学费大概1000左右/年小学,5000-10000/年初高中
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

xkarl  曼省名人  发表于 2006-10-29 19:26:36 | 显示全部楼层
谢谢 北方大大

举报 使用道具

guigua_113325  曼省名人  发表于 2006-10-29 19:46:20 | 显示全部楼层
原帖由 xkarl 于 10-29 13:35 发表
谢谢,没想到有则牧多热心的朋友关心。 感到温尼泊的温暖啊。我现在美国也有一些不错的机会。所以有一些犹豫。我是做生物芯片的。
我们的计划是:心理 价位是55-65万。最好在水边,或带一游泳池。我太太听到的 ...

那裏歧視嚴重,要小心
爱我好难?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2006-10-29 19:48:16 | 显示全部楼层
14万收入,大概可以从银行贷到40~50万,楼主买50万的房子应该没问题。50万在温尼泊可以算豪宅了。每年1百万以上的房子在温尼泊也就成交2,3个。
不过,有这么多收入没必要非到winnnipeg来吧。毕竟是小城市,气候也不好。你的游泳池怕半年都结着冰,呵呵。收入高的还是去美国,机会更多。可选择的地方也多。加拿大税太重,是穷人的天堂。

举报 使用道具

xkarl  曼省名人  发表于 2006-10-29 20:20:39 | 显示全部楼层
我太太的工作机会在美国很少. 没办法啊

举报 使用道具