张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31498 人浏览分享

开启左侧

阿姨面食

31498 179
chengle  贵宾  发表于 2006-11-26 04:28:29 | 显示全部楼层
海兰宝宝,是个乖乖女。阿姨在做一定 白送给你。你要过来拿才行。给我一只猫,我发给你。

举报 使用道具

micheldou  曼省新人  发表于 2006-11-27 05:19:49 | 显示全部楼层
二姐,你可真要把这些加人谗坏了,做的不错,对了,告诉我,给你邮东西什么东西海关会给退回来啊,重要!!!!

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-11-27 17:32:39 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 11-26 03:28 发表
海兰宝宝,是个乖乖女。阿姨在做一定 白送给你。你要过来拿才行。给我一只猫,我发给你。

甚麽貓?
N/A

举报 使用道具

wangx1977  曼省名人  发表于 2006-11-28 15:57:25 | 显示全部楼层
楼主是我的邻居,好多东西我都吃过,哈哈,幸福呀幸福!!!!!!!  另外,大家不要被楼主忽悠了,整天阿姨阿姨的叫,其实她是七十年代的,大家不要以为做饭好吃的就上年纪了,现在可是年青人有为呀!!! 哈哈

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2006-11-28 16:04:53 | 显示全部楼层
她不是阿姨是姐姐,你还好吗,考试考得怎么样?

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2006-11-28 16:06:26 | 显示全部楼层
姐姐,你做辣白菜真棒,那是我的最爱,我现在就想吃了,你卖吗?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-28 18:07:35 | 显示全部楼层
原帖由 wangx1977 于 11-28 14:57 发表
楼主是我的邻居,好多东西我都吃过,哈哈,幸福呀幸福!!!!!!!  另外,大家不要被楼主忽悠了,整天阿姨阿姨的叫,其实她是七十年代的,大家不要以为做饭好吃的就上年纪了,现在可是年青人有为呀!!! 哈哈

霞姐真有口福啊。哪天我也去蹭蹭呗。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-11-28 18:57:24 | 显示全部楼层
阿姨考的好差。3.3.5.4.不知能不能在红河读上英文。听说不去红河会遗憾的。你们还好吗。我的邻居也来了。好热闹啊。听说YAN认识我的邻居。等我方便了你们就来蹭吧。反正也吃不完。
海宝宝不知一只猫是什么,哈哈,给我一只猫就是给我你的Email.哈哈,我的心是80年代的。我还跳舞还是街舞。我还听嘻哈音乐呢。还玩仙剑传奇呢。我整个一不伦不类的老阿姨。广东结了婚就叫阿姨,所以我才自己叫自己阿姨。其实 我真的老了。都不照镜子了。哈,想你们了宝宝们。有时间来蹭啊。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-11-28 19:41:38 | 显示全部楼层
“广东结了婚就叫阿姨”是这么回事啊

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-11-28 19:47:37 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 11-28 17:57 发表
阿姨考的好差。3.3.5.4.不知能不能在红河读上英文。听说不去红河会遗憾的。你们还好吗。我的邻居也来了。好热闹啊。听说YAN认识我的邻居。等我方便了你们就来蹭吧。反正也吃不完。
海宝宝不知一只猫是什么,哈 ...

HOHO~阿姨。

貌似full-time的學生大部分都是紅河的說。
Intensive English是banchmark3~8的。阿姨沒問題的說。

banchmark我也考叻哦。
人家推薦讓我去紅河叻~

到時候我跑去找阿姨蹭午飯去~嘿嘿。

N/A

举报 使用道具