张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3800 人浏览分享

开启左侧

请问oceandeep

3800 13
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-3 22:33:18 | 显示全部楼层
有事情请尽管说
论坛上有很多热心人的
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-3 22:42:22 | 显示全部楼层
我是4月份从埃德蒙顿搬来温尼泊得,我学得是酒店,但是现在在上学,感觉这边得工资没有爱屯高,同样得职位。房租差不多,我在爱吞得房租709,现在是680,什么都包得,一室一厅。这边税比爱吞高,13%,衣服什么得没有爱吞便宜,吃的我觉着这边得中国城比大通华便宜,改有得什么有都了。这边得气候比爱吞得湿润些,没有爱吞那么干。这边土著人很多,不喜欢。我在想起什么在告诉你好了~~

举报 使用道具

dandelion  曼省新人  发表于 2006-10-3 22:48:23 | 显示全部楼层
REAFEITU
感谢你.在这里只是觉得没有什么优势,对我来说那里都是一样的.所以又想搬家了.

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-10-3 23:02:28 | 显示全部楼层
LS住的是好房子啊。。。
朋友的1室一厅全包340/月
衣服么,打折的时候还是很便宜的,只是很多名牌没有而已(有我也买不起,所以没感觉)
A省没有省税,自然会低
气候啊。。我觉得冬天还是会有点干燥
MB确实是土著最多的,所以鼓励大家来这里创业,有一定工作经验或拿到加拿大文凭后不喜欢再考虑换地方
工资平均应该差不太多,跟EDMONTON比的话,跟CALGARY比差一点,不过买房在那边是天价。
朋友刚搬过去半年多(EDMONTON),要买房子,中介说22W以下没有了。。。22W的都是要修修补补的
普通工作收入跟这边差不多,LABOUR的话2000-3000/月
专业工作工资略高
CALGARY干净一点,城市新一点,中国城很大
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具