张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9940 人浏览分享

开启左侧

飞猪 哥哥。。。俺们想你了。。。

9940 1185
Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-20 18:02:42 | 显示全部楼层
丫。。。真的耶?。。。要是爸爸妈妈逼我冬天送人 我就给你托养哦 。。。 哈哈哈 春天再拿回来。。。
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-20 18:04:43 | 显示全部楼层
好好啊。。。。

我给你养啊。。。。我求你了。。。。呵呵。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-20 18:05:37 | 显示全部楼层
好也。。。说定了。。。哪天你想养了 来拿把。。。爸爸妈妈不逼我 你也可以养段时间地。。。。
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-9-20 18:06:50 | 显示全部楼层
哦!是吃肉的啊!原来如此。。。。哈哈哈哈!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-20 18:07:45 | 显示全部楼层
好啊。。。过几天 我就去拿啊。。我现在出去趟。。。。

回来说啊
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-20 18:09:15 | 显示全部楼层
好地好地。。。嗯嗯。。。吃肉呢。。。小心手指。。。哈哈

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-9-20 20:58:08 | 显示全部楼层
我看你们 2 挺配
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-20 21:13:53 | 显示全部楼层
楼上的
你说啥呢

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-9-20 21:16:16 | 显示全部楼层
就是你们挺配
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-20 21:17:38 | 显示全部楼层
我不参与 ..这个帖子属于乌龟宝宝们

举报 使用道具