张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10148 人浏览分享

开启左侧

请问曼省提名的移民, 跑到其它省生活,影响申公民吗?

10148 19
糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不影响。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没问题
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没事

举报 使用道具

如题. 谢谢!

举报 使用道具

评论 19

正在酝酿中  曼省名人  发表于 2006-8-19 19:19:39 | 显示全部楼层
听说会影响.

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-8-19 22:43:59 | 显示全部楼层
我听有两种说法:- o  n% _1 _2 ~- P0 `
1.要五年内住三年.
$ g+ I6 {, N/ b+ g1 a2.不限制

举报 使用道具

hp0723  曼省名人  发表于 2006-8-19 23:26:24 | 显示全部楼层
100%不行,省提名移民递交使馆签证申请时,签证官是根据省提名协议申请人必须在曼省永久定居为前题,才给你移民签证的,如果你违约不在曼省居住,联邦移民局会取消你的移民资格,重者遣返原籍!+ W8 I7 r" P& K. A. O
但如果你在5年中住满3年,取得公民权后,移居其他地区,没有影响!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-19 23:27:42 | 显示全部楼层
哦,这样啊~~~~5 M% n/ E2 Z# @& |
4 u3 j5 P$ U$ i8 w1 Q" R+ f
好吧,小熊维尼的故乡,我来了~~~

举报 使用道具

kobezc  曼省新人  发表于 2006-11-25 11:21:46 | 显示全部楼层
怎么你们的答案差距这么大,相信谁?
) P# ~+ K0 [+ J2 @0 T6 ohp0723 和其他楼上,是否可以给个官方连接?0 T# _- }9 m! C$ |' w3 e" E- R% b
关注中。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-25 13:07:28 | 显示全部楼层
如果还不是公民,最好不要~~
/ Z1 x) H, F: p2 Z2 @* R2 l1 v6 l( B7 @! j# F  b) t
因为你申请移民的时候就是省移民,要留在为这个省做贡献的前提下的

举报 使用道具