张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6141 人浏览分享

开启左侧

$1000 求人擔保移民 本人自身條件不錯

6141 135
$1000求人擔保辦移民,需要兩位。! h: t  B9 T- E. r9 R
如果有想法的可以短信聯係我。我自身條件不錯,大學畢業。有獨立生活能力,不會讓您有後顧之憂。
- ^1 y" w6 J$ F/ k2 T  j7 I1 x5 ?* O因爲其他的移民綫路對我不是太合適,所以向大家求助。6 o' ^) u5 e2 Q) O# U/ r6 C

8 t" o( a5 P- B- v$1000的現金酬謝,先付一半訂金。等材料上交批核后,立即支付另一半。

举报 使用道具

评论 9

Timur  曼省名人  发表于 2007-7-19 13:58:01 | 显示全部楼层
$ 1000 ??? i am sorry but no one gona give it a shit

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-7-19 14:12:37 | 显示全部楼层
楼主在UM?

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-7-20 23:23:31 | 显示全部楼层
担保你移民; O" n7 `6 ~0 \; D$ _+ [$ u

7 \! f$ t3 b( @/ N; x) t- M你要是过来后跑了怎么办阿
! j  q( D* h* w6 t. N3 a或者让我养岂不害死我

举报 使用道具

woyebuzhidao  曼省名人  发表于 2007-7-22 01:29:59 | 显示全部楼层
钱数也太少了吧。还不到1个月工资呢,谁能阿

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-7-24 18:44:04 | 显示全部楼层
楼主加钱,重赏之下定有勇夫。据说中介对于没有亲戚在MB的人办省提名的价格是1万美元。

举报 使用道具

jeckyhuang  曼省名人  发表于 2007-7-24 19:45:12 | 显示全部楼层
重赏之下定有勇夫

举报 使用道具

JamesL  曼省名人  发表于 2007-7-25 10:22:03 | 显示全部楼层
10万块美金必有勇夫。。。。来吧

举报 使用道具

max78  曼省名人  发表于 2007-7-25 11:07:32 | 显示全部楼层
应该在3-5万之间吧,3,4年前是这个价钱
SUCCESS At age 4........not peeing your pants At age 12......having friends At age 16......having a drivers license At age 20......having sex At age 35......having money At age 50......having money At age 60......having sex At age 70......having a drivers license At age 80......not peeing your pants

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2007-8-29 08:02:54 | 显示全部楼层
楼主,请问你现在出到什么价,我有朋友可以办理,请联系.

举报 使用道具