张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9634 人浏览分享

开启左侧

在曼省移民以后到底可不可以走~给个准确的答案被

9634 21
如果留下等移民的话,要等多久啊,大学毕业的算1年把~

举报 使用道具

评论 21

君无忌  曼省名人  发表于 2007-1-28 20:07:55 | 显示全部楼层
国人呀,有时候真的不按规矩“出牌”。
% E& _( p5 M/ g  q5 o, k  Z9 ]0 Q/ k5 \8 p5 p  a
' J$ Y' I$ a3 Q, M
[s:9] [s:9] [s:9]

举报 使用道具

woyebuzhidao  曼省名人  发表于 2007-1-28 21:21:23 | 显示全部楼层
给个官方连接我看看被,那要带几年才可以啊?大学毕业算1年么?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2007-1-28 21:46:49 | 显示全部楼层
时间是指你拿到移民纸登陆后开始算  M* b. V7 Z7 l4 G* d
你查看填表的时候有没有签字答应什么居留条件,应该一切以你签字的材料为准。

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-1-28 22:36:50 | 显示全部楼层
用一个简单的推理就明白了:
# D  y9 x/ v! l; C& Y
! q% j1 I: k( n. ^* Y你在曼省拿的移民提名,你到外省去服务,曼省的移民局会同意吗?
% k. e4 B; Q' Z' Z5 y: i: W; M/ `
你是不是占用了曼省的移民提名呢?

举报 使用道具

woyebuzhidao  曼省名人  发表于 2007-1-28 23:57:36 | 显示全部楼层
可是能办省提名的,起码在这里都带2年以上的。在说省提名只是一个步骤,最后比下来还是联邦啊。所以我才问的。他这个政策会吸引很多人来,既然来了,也带来效益了。我也的确是在这大学4年毕业了,加上1年的移民时间.也有5年了。也给他门带来效益了。所以根据我的推理,没什么不可以的。
3 f" E# a1 k2 `( X/ |我问只是由于很多人给我的答案不一样.* I1 A. U/ ^" J" ~3 R. x
你这个简单的推理,也竟不起推敲啊

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-1-29 00:08:13 | 显示全部楼层
我是参阅了移民局的答案才这样说的!
* {2 E4 s/ |! q- q
) t' o+ R- J( O1 ]1 `你要是有疑问何不亲自往移民局打个电话问问?

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2007-1-29 00:09:18 | 显示全部楼层
我说觉得楼上的说的不是那么合理。不管你去加拿大那个学校读书,只要你来了加拿大,你就要交这个多钱。而且,这还是你自己找着来的,加拿大也没有请你来。如果说的重了点,包含包含。 6 A: [# R' h0 _! m/ b
别人搞联邦移民的,我觉得真得很辛苦,一点风吹草动的就紧张。省移民又省时省力,比联邦pass的比率高点吧。我个人认为拉。你应该知足拉。

举报 使用道具

woyebuzhidao  曼省名人  发表于 2007-1-29 00:26:51 | 显示全部楼层
我是打算打电话了,那样比较准确。
5 z' W! r, J6 a  k楼上的,你说的对,去哪个学校都是要交这些钱,但是如果没有省提名,或者学费便宜的话,有人会来这里吗?
* `% s& _" F3 ^( y7 |我认识很多朋友也是因为省提名的吸引才来的。曼省有这个优惠,不久为了吸引更多的人来么。想吸引更多的人留下来可能不大把。

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2007-1-29 00:30:23 | 显示全部楼层
要是有吸引人的政策反倒吸引不了人,移民局就会采取一定的办法啦。7 H, n% G1 O2 N6 Y3 H" T- Y( ]
3 L" a, Y- U$ z0 D9 j$ ~) q# h
移民局不会眼看着拿自己的指标移民的人,马上指标到手远离曼省的。

举报 使用道具