张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3388 人浏览分享

开启左侧

冬季用什么护肤品比较好

3388 219
     9月份刚到温尼泊,皮肤就开始褪皮,对这里的情况还处在朦胧状态中.大家都在用什么产品,价格地道而又好用,还有在哪里买比较合适。
     比如洗头的,洗面奶,保湿用的,防紫外线的,沐浴露……(请注明类型,比如适合干性皮肤,或是油性头发的)

举报 使用道具

评论 14

dafeitu  贵宾  发表于 2006-9-10 15:35:44 | 显示全部楼层
也没在这里过过 冬天呢~~~

这里因该比埃德蒙顿的湿吧, 打算在买两个加湿器~~~

赫赫~~~

至于买什么东东,看看兜里的银子在座打算~~~

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-10 15:37:27 | 显示全部楼层
多做保湿面膜 嘻嘻

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-10 15:38:18 | 显示全部楼层
啊 还有保湿[s:102]

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-10 15:39:18 | 显示全部楼层
洗头洗澡得 我觉得SUPER STORE比较划算

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-10 16:04:12 | 显示全部楼层
男生应该怎么保护?
缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-9-10 20:08:50 | 显示全部楼层
这里的天气实在是太干燥了,,来了有一段时间了,只见过一次天气很阴,满是期待能下一场雨的,结果就滴了一点点的小雨滴.唉!没办法啊
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-9-10 20:23:12 | 显示全部楼层
我用LANEIGE的爽肤水,还有乳液,再加上[s:102]素!韩国的,你可以试一下,她会问你的肤质,然后根据你的肤质她会跟你说用什么的!
或者你可以用CLINIQUE,这个应该比较安全一点,好象含很少的化学作用,我也在用这个洗面奶呢!感觉不错
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-10 20:27:53 | 显示全部楼层
clinique得好干。。。他虽然说是 不过敏 可是 很多女生用 THREE STEPS还是觉得不好 。。。不过可能是因为我冬天变中性皮肤 所以我觉得干 反正选自己合适得就最好啦!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-9-10 21:16:53 | 显示全部楼层
洗头的,,我觉得 欧莱亚的那款发膜很好用~~味道超级香,用完之后都不用香水啦,哈哈~~~~补水护理的,不过价格有点贵了,一小个要40多~~~~有点奢侈~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具