张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4202 人浏览分享

开启左侧

中国100大姓,您排第几?

4202 552

1李 2王 3张 4刘 5陈 6杨 7赵 8黄 9周 10吴 11徐 12孙 13胡 14朱 15高 16林 17何 18郭 19马 20罗 21梁 22宋 23郑 24谢 25韩 26唐 27冯 28于 29董 30萧 31程 32柴 33袁 34邓 35许 36傅 37沈 38曾 39彭 40吕 41苏 42卢 43蒋 44蔡 45贾 46丁 47魏 48薛 49叶 50阎 51余 52潘 53杜 54戴 55夏 56钟 57汪 58田 59任 60姜 61范 62方 63石 64姚 65谭 66廖 67邹 68熊 69金 70陆 71郝 72孔 73白 74崔 75康 76毛 77邱 78秦 79江 80史 81顾 82侯 83邵 84孟 85龙 86万 87段 88曹 89钱 90汤 91尹 92黎 93易 94常 95武 96乔 97贺 98赖 99龚 100文

不想说说您在第几吗?

举报 使用道具

评论 36

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-18 19:45:58 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊...................................................

没有我的...............................

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-18 20:10:43 | 显示全部楼层
4,太好了~~~

细细,我还爱44~~~

太美了~~

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-18 20:28:48 | 显示全部楼层
太不公平了....怎么会没我的份.....

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-8-19 00:21:32 | 显示全部楼层
不错, 有我的~
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2006-8-19 00:48:26 | 显示全部楼层
68名

举报 使用道具

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-19 02:58:34 | 显示全部楼层
64 名 哈哈 还行
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-19 02:59:04 | 显示全部楼层
原帖由 眷恋 于 2006-8-18 19:45 发表
啊啊啊啊啊啊...................................................

没有我的...............................

哈哈 恭喜
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-19 03:30:24 | 显示全部楼层
前10名喔!!!
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具