张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2832 人浏览分享

开启左侧

…☆╮…看一看谁是你人生中的克星…╰☆…

2832 12
…☆╮…看一看谁是你人生中的克星…╰☆…

在一个冠盖云集的场合,有机会见到各个领域的名人,假如你找到一个空档能够邀请倾慕的人合照,你会找下列哪一位呢?

A、大牌演员

B、政界红人

C、财团老板

D、桂冠诗人

☆★☆☆★☆

A你喜欢温馨的大家庭气氛,也很爱听别人的赞美之词,假如有人多说了几句甜言蜜语,你就会被迷得团团转,忘了自己的身份地位。所以你最要注意的是那些喜欢搬弄是非的小人,他们会用谗言将你整得七荤八素,你压根儿也不会想到是身边最亲近的人出卖了你。

B你这个人什么都好商量,和你沟通有个诀窍,就是要知道你是吃软不吃硬的。只要和颜悦色,好声好气和你讨论,通常不会有问题。就怕那人是个直肠子,一有不满的想法马上就说出来,指出你的失误,不给你面子,而且让你当众难堪,这实在是太糟糕了,因为你可能会记恨一辈子。

C你一向爱和各种人交朋友,可是最怕遇到那种三心二意、犹豫不决的人。每次事先约定好,一切都照计划进行。偏偏那人半途又说要退出,这不仅影响全局,也坏了你的情绪。但对方又表现出一副无辜的样子,让你也不好意思发飙、开骂,只好摸摸鼻子,自认倒霉了。

D你是个自由惯了的人,想到哪儿就上哪儿,一个人的机动性强,不必牵就任何人。所以你的克星就是爱唠叨、爱管你的人。你实在受不了别人紧盯着你的一举一动,等着抓小辫子,而且还记性超强,每次都能将往日的过错一条一条拿出来从头数落,遇到这种训导主任型的爸妈或亲密爱人,你也只好认了。

举报 使用道具

评论 12

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-14 23:35:22 | 显示全部楼层
我选的是 A

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-14 23:45:03 | 显示全部楼层
我是C

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-14 23:46:27 | 显示全部楼层
我困了 先睡了  你帮我多发几个帖子吧 今晚

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-15 00:05:16 | 显示全部楼层
C你一向爱和各种人交朋友,可是最怕遇到那种三心二意、犹豫不决的人。每次事先约定好,一切都照计划进行。偏偏那人半途又说要退出,这不仅影响全局,也坏了你的情绪。但对方又表现出一副无辜的样子,让你也不好意思发飙、开骂,只好摸摸鼻子,自认倒霉了。
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-15 04:15:42 | 显示全部楼层
为什么我还不能用html代码????

举报 使用道具

曼省名人  发表于 2006-8-15 04:22:18 | 显示全部楼层

据说HTML代码只有高管可用

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-15 04:32:12 | 显示全部楼层
晕,没的用html代码,发帖就没意思了...

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-15 06:39:03 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 2006-8-14 23:35 发表
我选的是 A

哈哈哈哈...果然是狮子座的...

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-15 06:42:35 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 2006-8-14 23:46 发表
我困了 先睡了  你帮我多发几个帖子吧 今晚

没有你陪我灌水,好闷哦`````

举报 使用道具