张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3496 人浏览分享

开启左侧

怎么和金桥联系不上

3496 7
加拿大上班时间我从中国打电话联系金桥中介,没有人接电话。按金桥给的国语电话:001 (204) 942-5866 (国语和广东语)也没有讲汉语的人出现。我发的邮件也泥牛入海,不见回复,请大家为我指点迷津。谢谢!

举报 使用道具

评论 7

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-14 06:32:47 | 显示全部楼层
帮你顶顶 希望知道得的人给个解释

举报 使用道具

yoyo  曼省名人  发表于 2006-8-14 16:59:25 | 显示全部楼层
这里都是对机器说话。留言巴

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-8-14 21:50:12 | 显示全部楼层
Toll Free: 1-866-989-5866

Office: (204) 942-6235

Fax: (204) 772-2766

email: xchen@goldbridges.com

可以找Garry Chen联系,我现在在国内,昨天刚和他通了电话,你在哪里?我的邮箱sdlygs@163.com我们可以沟通一下。

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-8-15 04:37:52 | 显示全部楼层
楼上你好,我现在在国内,我的邮箱johnleee@tom.com.我们联系。

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-8-20 05:22:33 | 显示全部楼层
原帖由 marc311 于 2006-8-14 21:50 发表
Toll Free: 1-866-989-5866

Office: (204) 942-6235

Fax: (204) 772-2766

email: xchen@goldbridges.com

可以找Garry Chen联系,我现在在国内,昨天刚和他通了电话,你在哪里?我的邮箱sdlygs@163.c ...

我现在河南郑州,你呢?我已经发邮件给你了,敬盼复赐.

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-8-20 08:19:21 | 显示全部楼层
没收到,把你的信息告诉我,我可以和他联系一下

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-8-21 05:43:32 | 显示全部楼层
谢谢,我已经联系上他们.就想问一下你的情况.我已发邮件给你.

举报 使用道具