张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2904 人浏览分享

开启左侧

酒吧暗语您知道多少?

2904 257
1--如果你是想找一夜情,请不要点啤酒!有经验的人一般是点鸡尾酒或果汁!

2--请不要另点副餐,因为你并不知道你的吃相是否会招来别人的恐慌。

3--烟是可以抽的,但请不要一根一根还都抽的那么猛!要沉稳,优雅。不要着急或者心虚~

4--请记住几位特殊职业者的特点,以免发生误会。

鸭子--多在右手的小指带戒指,火机压在红色烟盒下,多点柠檬果汁。

出台小姐--食指带戒指,不戴项链,裙装,多点烈酒。

药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些。

为了让一夜情给你带来美好的感觉,请注意安全!女士请自带安全套。同时不要说自己的隐私,也不要过多的询问对方。因为我们只想要一夜情的刺激,而刺激原自神秘!

男士版:
把一盒香烟置于桌面:把其中2根香烟抽出,露出烟嘴,然后把一个打火机放在烟盒上面。
意喻:是否有MM今夜为我点火
如果有MM过来,感兴趣的话就抽出其中一根,MM自会抽出另一根,然后为你点火
如不感兴趣就把2根香烟推回烟盒中,然后把烟盒竖起。

女士版:
点一杯热咖啡,然后把糖包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。
如果有GG过来,感兴趣的话,就撕开糖包,把糖倒进去。
最后如果开始喝咖啡,就表示接受。
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 17

pear  曼省名人  发表于 2006-8-12 17:07:11 | 显示全部楼层
幸好看到这个 不然傻呵呵的 哈哈

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-12 17:15:44 | 显示全部楼层
原帖由 pear 于 2006-8-12 17:07 发表
幸好看到这个 不然傻呵呵的 哈哈

还没去过温尼泊的酒吧呢,,,那个比较好啊

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-12 17:18:06 | 显示全部楼层
我也美去过 我被管着呢 呵呵。。。。。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-8-12 17:38:38 | 显示全部楼层
晕 。。。 我右手的小指带戒指

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-12 17:40:06 | 显示全部楼层
原帖由 pear 于 2006-8-12 17:18 发表
我也美去过 我被管着呢 呵呵。。。。。

哈哈,那就只能听哗啦````````````

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-12 17:40:26 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2006-8-12 17:38 发表
晕 。。。 我右手的小指带戒指

赶紧换个手指头把`````````哈哈

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-8-12 18:19:35 | 显示全部楼层
在晕一次,我既不抽烟也不喝酒 .. .. .. ...

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-12 18:50:43 | 显示全部楼层
药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些。

我的着装就是这样的,完了,完了!!!
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-8-12 20:27:52 | 显示全部楼层
那种地方还是少去, 万一里面着火了, 死都不知道怎么死的.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具