张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2762 人浏览分享

开启左侧

[原创] 我迷失了

2762 3
我只剩下一个模糊的面目,和一条不容回头的路。而生活终将继续。

继续的是我的生活吗,有谁可以给我证明?那过去的一天我都做了些什么?想了些什么?

地上有没有脚印?我默默已经走过,无声的,无力的。怎能总是欺骗自己?既定的轨道并非谁的刻意,而是我默默独自应背负的痛。

怎能负轻而足,那么远的路,那么恒久的等待,岁月都老去了。我又何尝不在苍老?……

风把心吹散了。聚合的,那不是心。天上有一颗孤星,那是我已破碎的心。是我无家可归四处栖息的魂。走吧,一切都会流走,在我没有经意的青春。

明天终究会来,阳光再次洒现的刹那,疼痛即使难忍,默默我也要挺住,那不是一般的幸福,那是上帝疏忽而一不小心漏滑的惩罚……

时间留下了美丽和一片狼藉,我迷失了……

e恆工作室© 1983-2006, 保留所有權利! 未經許可,不得轉載。
請勿對號入座。如有雷同純屬巧合。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

评论 3

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-12 08:14:24 | 显示全部楼层
这年头没几个人是清醒的

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-12 11:35:22 | 显示全部楼层
原帖由 babaozhou 于 2006-8-12 08:14 发表
这年头没几个人是清醒的

你还依旧迷糊么?

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-12 12:54:40 | 显示全部楼层
e恒是你呀GEHENG 呵呵。。。

举报 使用道具