张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4661 人浏览分享

开启左侧

中年国移:到底是谁先坑了谁?(申焦)

4661 12
还没打算出国的时候就听说过,出国后千万不要跟中国人打交道,结果只是被骗.而且被同胞骗的感觉比被洋人骗更让人绝望伤心.
有被国人骗过的么?来一起说说经历,顺便也揭露出骗子.
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

评论 12

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-8 21:25:32 | 显示全部楼层
有的

我bf被他的朋友借走的好几千到现在也没还
借钱的时候都是好人,还钱的时候就变了个嘴脸

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-8 21:27:20 | 显示全部楼层
这种事情太多了。。讲不完。

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-8 21:29:39 | 显示全部楼层
都是在montreal和toronto的事了,,抢的骗的等等

winnipeg认识的朋友都是很好,这边这样的事情少一些,可能是因为中国人少一些吧。呵呵

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-8 21:32:27 | 显示全部楼层
我总的感觉好像winnipeg的华人还都是很nice的

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-8 21:50:09 | 显示全部楼层
原帖由 刷牙洗脸奔小康 于 2006-8-8 21:25 发表
有的

我们也遇到过。

举报 使用道具

a龙  曼省名人  发表于 2006-8-9 13:51:45 | 显示全部楼层
原帖由 刷牙洗脸奔小康 于 2006-8-8 21:25 发表
有的

这种事情你们最后是怎么处理的阿?打官司了么?如果没有借钱的收据,你们是怎么准备要回钱的?

举报 使用道具

a龙  曼省名人  发表于 2006-8-9 13:52:53 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2006-8-8 21:50 发表

我们也遇到过。

你说说他们是怎么处理这样的事情的最后?

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-8-10 21:04:48 | 显示全部楼层
这个帖子是好想法, 我也被人骗了买两包烟, 抽了一口就扔了, 太假了, 幸亏只是10块, 我后来都不敢再向任何中国人买烟了, 特别是卖一条的

唉, 其实我打算迟点买辆二手车, 本来一直想找个同胞买, 一来方便交流, 二来我不是太懂车, 觉得同胞会乐意帮忙, 自从假烟事件后, 对同胞卖车都信心不太足, 毕竟金额不小啊.........

举报 使用道具

小猪#骆骆  曼省名人  发表于 2006-8-10 21:20:09 | 显示全部楼层
可以买MINI
价钱3万5
多一点快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少.只要每天开心就好!累了就睡觉.醒了就微笑!生活是什么滋味自己放调料!

举报 使用道具