张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5665 人浏览分享

开启左侧

诊所现招一名part time,无英语要求,工资面议。

5665 7
诊所现招一名part time,无英语要求,工资面议。

联系方式(手机):(204)996-3589
       (诊所电话):(204)774-6208
地址:#8-794 Sargent Ave.

举报 使用道具

评论 7

nancy19  曼省新人  发表于 2011-2-7 21:30:25 | 显示全部楼层
如果没有医学常识,单单是打工可以吗
请问您这是关于哪方面的诊所?

举报 使用道具

huizhong0906  曼省新人  发表于 2011-2-7 23:05:01 | 显示全部楼层
没有医学常识,单单只是打工可以,诊所会进行培训。
这是中医诊所,主要项目:中医诊脉、中药饮片、中成药、针灸、推拿、点穴、拔罐、刮痧以及足底保健。

举报 使用道具

shirley88324  曼省新人  发表于 2011-2-8 20:59:15 | 显示全部楼层
你好。我在国内的专业有关于中药方面的。我对这个工作有兴趣。因为刚来到这边。你能告诉我详细地址吗。还有工作的时间。谢谢

举报 使用道具

huizhong0906  曼省新人  发表于 2011-2-8 22:52:11 | 显示全部楼层
主要工作内容是推拿按摩拔罐,工作时间是周一至周五 四点到六点,周六 十点到四点。工资佣金制,无经验者可培训。

举报 使用道具

huizhong0906  曼省新人  发表于 2011-4-3 23:04:15 | 显示全部楼层
我们现在已经招到一名part time工作者了。但是,六月份我们的full time工作者将会回国三个月。如果那时您还感兴趣,可以联系我们。联系方式如上。

举报 使用道具

黄建苗  曼省新人  发表于 2011-5-22 16:05:27 | 显示全部楼层
你好.我对这份工作有兴趣!我在中国在中药房做过8年,我的电话204-2978872

举报 使用道具

zluz  曼省新人  发表于 2011-6-18 21:04:53 | 显示全部楼层
本人中医师  在医院工作8年,执业医师,中医业大专毕业,会开中药方,针灸,刮痧,火罐,推拿,口语流利,雅思6分  求加拿大中医工作,中药师工作也可以 想移民。雇主如有意,请联系:86 13957780913      邮箱  zhengluzhao@hotmail.com

举报 使用道具